2 анекдота в одном...hoower писал(а):Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:
- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса!
Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка:
- Ну, ладно! Раскачивай из стороны в сторону
- новое в "Камасутре"?hoower писал(а):....
Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка...
не, старая. просто в слове стрелка ударение на первый слог. была такая известная собака-космонавтAMGuest писал(а):- новое в "Камасутре"?hoower писал(а):....
Написали же...hoower писал(а):Ребяты! Вы не поняли анекдота! Человеку вот-вот яйцы отстрелют, а вы про собаку в позе из камасутры.... Нельзя быть такими безучастными, гуманнее как-то надо.
каждый по своему думает2 анекдота в одном...
И это человек обвиняет нас в негуманностиhoower писал(а):Человеку вот-вот яйцы отстрелют...
...hoower писал(а):...гуманнее как-то надо.
AMGuest писал(а):И это человек обвиняет нас в негуманностиhoower писал(а):Человеку вот-вот яйцы отстрелют......hoower писал(а):...гуманнее как-то надо.
да она ему просто фору дает!как человеку целятся в спину и говорят : "беги!" и он бежит,петляет в надежде убежать:))) вот и он раскачивает ,в надежде увернуться:))))наверное:)))AMGuest писал(а):2 анекдота в одном...hoower писал(а):Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:
- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса!
Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка:
- Ну, ладно! Раскачивай из стороны в сторону- новое в "Камасутре"?hoower писал(а):....
danila69 писал(а):Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да еще и борщом облилась!
![]()
Ну и по ссылке далее по тексту....Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана)
Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий.
Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?