Таки даIgorScorp писал(а): Стас - это именно тот Стас, но лучше вопросы ему задавать в личку или по телефонам....

Модератор: Gonza
Таки даIgorScorp писал(а): Стас - это именно тот Стас, но лучше вопросы ему задавать в личку или по телефонам....
Можно сделать.sidney писал(а): 1) Гена, можно у ваших ребят как-нить при случае поменять ручейковый ремень и цепь? Сколько это по времени и по деньгам потянет? К местным кулибиным соваться не хочется, они все как один делают морду клином и ругаются на чем свет стоит на компоновку машины. Так шо лучше я съезжу к тем, кто этих машин не боитсяНапомню, что пробег агрегата мы оценили в минимум 210тыс (на спидометре 155), ремень с виду нормальный, про цепь ничего не скажу. Но лучше бы этот нормальный поменять - сегодня увидел новые цены на растомажку для юр. лиц, стало грустно. Заодно и должок бы с прошлого раза отдал (Диме за датчик), как-то получилось между делом слегка улучшить материальное состояние.
А что возможны варианты???6A3AP писал(а):Цепь если менять то ставить оригинал
Там "Ивис"6A3AP писал(а):......только не надо начинать мне петь истории про то что в оригинале тоже лежит SWAG.
Да ролики наверное до кучи тоже, не лезть потом из-за них отдельно. Как созрею с поездкой на Минск, за несколько дней до этого попробую договориться с тобой и Стасом предварительно, чтоб не свалиться как снег на голову.Можно сделать.
Но было бы не плохо узнать и состояние роликов.
Ролики и ремень скорее всего есть у Стаса.
Про цепь я бы подумал менять или нет
Могу, тока непонятно чего писать... Владею аппаратиком (когда жена разрешаетIgorScorp писал(а):P.S. А можешь отчетик запостить про машинку сюда viewforum.php?f=30 ?!
хорошая педаль. Если получится приеду на встречу как раз таки на 169 - 150 бенз. С вариатором6A3AP писал(а):А в 169-ой педаль газа такая же задумчивая как и в 168-ой?
правда вот последнюю вроде таки добили, мужик уехал и вроде не звонит....IgorScorp писал(а):Sergeyka4matic - твоя правда! Ашка (168-я), да еще бензиновая.... не лучшее решение, как оказалось. Всю картину портит расходомер и ПРОБЛЕМА плохого старта при низких t.
sidney писал(а):Edvard, не знаю Вас лично, тем не менее хотел бы сказать ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за самую главную запчасть в автомобиле, которую Вы мне сегодня уступили! Не получается каждый день бывать в Минске, а ездить с постоянно ляпающей об решетку радиатора железкой, которая поддерживает капот ой как неприятно. Короткий тест-драйв до Новополоцка сегодня ночью показал, что оно больше не гремит и ездить стало намного приятнее! Еще раз спасибо