Обо всем и ни о чем
Re: Обо всем и не о чем
Народ, вопрос: кто пользовался бескаркасной щеткой на W210? Поделитесь впечатлениями!!! Вот думаю поставить...но фиг его знает...как оно?
Из за не малого размера а на 210 62см она на морозе дубеет и плохо чистит. Хотя у меня есть пара людей который хвалят, быть может оправдывают выкинутые деньги.
На зиму лучше брать Чемпион зимний. Обычная каркасная щетка у которой каркас в резиновом чехле от обледенения. Чистит без полос. Хватает правда только на 1 зиму, потом рвется чехол.
На зиму лучше брать Чемпион зимний. Обычная каркасная щетка у которой каркас в резиновом чехле от обледенения. Чистит без полос. Хватает правда только на 1 зиму, потом рвется чехол.
Понял, спасибо!
Ща вышел на чела, щетками занимается на "жданках", так говорит, конкретно для 210-го лучше ничего не придумывать, брать оригинал, либо подобие. И только каркас!!! Бескаркас на данной машине - никак!
В принципе, так наверное и поступлю! Спасибо!
Ща вышел на чела, щетками занимается на "жданках", так говорит, конкретно для 210-го лучше ничего не придумывать, брать оригинал, либо подобие. И только каркас!!! Бескаркас на данной машине - никак!
В принципе, так наверное и поступлю! Спасибо!
- hoower
- Гуру
- Сейчас езжу на: W210 Е270CDI avang
Пользовался каркасной.Летом как-бы нормально, за зиму не знаю - кому-то оказалась нужнее, сперли. Купил самую дешевую, трет успешно.Что-то гремит впереди, так лень лезть крутить.....
Кстати, взял я каркас, поставил, уже вторую неделю - полет нормальный! Чистить - тока в путь!!!
Млин, как же все-таки от щетки многое зависит!!! Обзор ну просто ок!!!
А еще понял - хорошая щетка - экономия жидкости омывателя!!!
Причем значительно!!!

А еще понял - хорошая щетка - экономия жидкости омывателя!!!

- Kortes
- Студент
- Сейчас езжу на: W220 Чёренький4Matic
- Контактная информация:
в бардачке, свеху, посерединке, по крайней мере в дорестайле ;)urik211 писал(а):Ребята подскажите где у 211 "aux. " выход, в большой навигации...????
Жить - хорошо, а ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
- AMGuest
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: работу-с работы
Все-таки ХОРОШИЕ у нас люди!!!
Сегодня произошел случай который укрепил во мне веру в человечность и не безразличие наших людей.
В последнее время, после работы, вечерком катаюсь на квадрике (с понтом аристократ совершает вечернюю конную прогулку)
. Катаюсь на аэродроме на Боровой. Сегодня со мной увязалась младшенькая. И вот когда прогулка подходила к концу, нам нужно было переехать дорогу общего пользования. Там где собрались переезжать достаточно глубокий кювет, дорога как бы на насыпи идет. Поскольку подъем достаточно крутой я ссадил младшую, она самостоятельно вскарабкалась на горку. И как только собрался трогаться, предварительно собираясь пропустить идущие по дороге автомобили... и первый же автомобиль останавился и из него выскачили водитель и пассажир!!! Оказалось, что люди увидев одинокого ребетёнка на обочине, и свет фар из кювета, решили, что произошла авария и кинулись на помощь. Причем остановился первый же автомобиль!!! Они убедились, что все впорядке и поехали дальше. Но сам факт...
Сегодня произошел случай который укрепил во мне веру в человечность и не безразличие наших людей.
В последнее время, после работы, вечерком катаюсь на квадрике (с понтом аристократ совершает вечернюю конную прогулку)

A-class - уникальный как и ТЫ!
-
- Гуру
- Контактная информация:
ну мир не без добрых людей..... вот чего, а именно человечность мы еще не растеряли. А ты Костя, задумайся, как в следующий раз отпускать младшенькую одну на обочину. Всяко может быть.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West
-
- Гуру
- Контактная информация:
все равно стремно .... если я понимаю что это за дорога..... там где у вас магазинчик гламурный стоит стоит.... так там вообще даже днем стремно ездить
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West
- AMGuest
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: работу-с работы
Сегодня у меня по пути на работу закончилась омывачка. С целью её приобретения заехал на заправку. Выбор омывачек оказался не богат... Был только концетрат и уже разведёная жижа. Как обычно, жадность вступила в схватку с расчетливостью! Купил я разведёную жижу... И ведь видел, что на этикетке был написан рекламный слоган - "Вы увидите то, что другие не замечают!". Тут же залил. СЦУКО!!! Как же производители были правы!!! Летающих по салону разноцветных крокодильчиков я увидел через 5 минут пути. Ну кто же позволяет такую вонищу продавать!?!?!
A-class - уникальный как и ТЫ!
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
В нарко отдел сообщиAMGuest писал(а):Сегодня у меня по пути на работу закончилась омывачка. С целью её приобретения заехал на заправку. Выбор омывачек оказался не богат... Был только концетрат и уже разведёная жижа. Как обычно, жадность вступила в схватку с расчетливостью! Купил я разведёную жижу... И ведь видел, что на этикетке был написан рекламный слоган - "Вы увидите то, что другие не замечают!". Тут же залил. СЦУКО!!! Как же производители были правы!!! Летающих по салону разноцветных крокодильчиков я увидел через 5 минут пути. Ну кто же позволяет такую вонищу продавать!?!?!

Мерсоводы, сталкивался кто с таким?
Каков эффект, качество, надежность?
Подобно ли оригиналу (очень важно, чтоб не как китай смотрелось, а добротно!!!)
http://www.av.by/advpublic/advpublic.ph ... id=1568655
- iceman
- Гуру
- Сейчас езжу на: уже пешком хожу...
w209 стайл?autobenz писал(а):Мерсоводы, сталкивался кто с таким?

моё мнение - хрень полная. лучше оригинальной приборки, может быть только оригинальная приборка

eX W201 190E 2.0 КЕ 4МКПП 1984 г/р
eX Honda CBR 125R 2005 г/р
eX Honda CBR 600F3 1998 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р
eX Honda CBR 125R 2005 г/р
eX Honda CBR 600F3 1998 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р
не так, лучше оригинальноый приборки может быть только новая оригинальная приборка
Хорошо, согласен!
Тогда кто знает, кроме как замены в сборе, на борткомпе (не градусник и часы, а комп) пиксели можно восстановить?
И вообще, как-то тускло светится клима и 3 кнопки меж крутелками...
Какие варианты по более эффективному освещению панели?
Заранее спасибо!
Тогда кто знает, кроме как замены в сборе, на борткомпе (не градусник и часы, а комп) пиксели можно восстановить?
Заранее спасибо!
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Установить лампочки по номиналу и отрегулировать яркость!autobenz писал(а):Хорошо, согласен!
Заранее спасибо!

И что за кнопки в климате и между какими крутелками?

------------------
А вообще на мой глаз, такая диодная подсветка - это симптомы ХОНДИЗМА !
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.