Ох...e320amg писал(а):На этом ролике не видно скорости! Ну не верю я что одним чипом стало минус 1,2 сек! В 7,5 сек еще поверю, но не в 7 сек!Stas писал(а):[
Да есть даже ролик с Броником Мега заезд W210 3.2 CDI (Gonza) vs W220 S600 L (ZloyGosha)

Модератор: Gonza
Ох...e320amg писал(а):На этом ролике не видно скорости! Ну не верю я что одним чипом стало минус 1,2 сек! В 7,5 сек еще поверю, но не в 7 сек!Stas писал(а):[
Да есть даже ролик с Броником Мега заезд W210 3.2 CDI (Gonza) vs W220 S600 L (ZloyGosha)
3.9 против 5.2 до 100e320amg писал(а):Давай- давай! Блин, боюсь я этих байков!danila69 писал(а): ага я на SVхе подкачу))))
интересно, только не до 100, а до 200! Не страшно на байке гонять? Я их очень боюсь!danila69 писал(а):3.9 против 5.2 до 100e320amg писал(а):Давай- давай! Блин, боюсь я этих байков!danila69 писал(а): ага я на SVхе подкачу))))
интересно будет потягаться.....
до 200 думаю вставит 5.5....не для тех скоростей мой байк...не не страшно....я люблю ручку покрутить....от машины другие ощущения....свобода.e320amg писал(а):интересно, только не до 100, а до 200! Не страшно на байке гонять? Я их очень боюсь!danila69 писал(а):3.9 против 5.2 до 100e320amg писал(а):Давай- давай! Блин, боюсь я этих байков!danila69 писал(а): ага я на SVхе подкачу))))
после 140-150 без вариантов для байка, как-то тестили какую то ямаху против 330 ci, а тут 5.5...e320amg писал(а):интересно, только не до 100, а до 200! Не страшно на байке гонять? Я их очень боюсь!danila69 писал(а):3.9 против 5.2 до 100e320amg писал(а):Давай- давай! Блин, боюсь я этих байков!danila69 писал(а): ага я на SVхе подкачу))))
заметим не бензина и дизеля.... а АМГ и дизеля!!!Stas писал(а):Флуд пошел!!! тема АМГ vs Дызель
... э...эээ..., тут главное, чтобы дождик не моросил...danila69 писал(а):Смотря какой мотик, может быть вариант и что до 100 вставить байк можно, а может быть и что до 300 не вставишь...хоть 5.5. хоть стопицот....
орошо смеется тот, кто смеется последнимGonza писал(а):... э...эээ..., тут главное, чтобы дождик не моросил...danila69 писал(а):Смотря какой мотик, может быть вариант и что до 100 вставить байк можно, а может быть и что до 300 не вставишь...хоть 5.5. хоть стопицот....![]()
![]()
В данном случае ты тут прав на 101%danila69 писал(а):орошо смеется тот, кто смеется последнимGonza писал(а):... э...эээ..., тут главное, чтобы дождик не моросил...danila69 писал(а):Смотря какой мотик, может быть вариант и что до 100 вставить байк можно, а может быть и что до 300 не вставишь...хоть 5.5. хоть стопицот....![]()
![]()
![]()
![]()
Бань флудеров..так им инадо упырямGonza писал(а):Сча Данилу и Гонзу забаню за оффтопик!
Что вы хотите, здесь все бульбаши: трактор и памяркоунасть ничем не заменишьnike писал(а):что то почти все к АМГ равнодушны....
Звучит как оскорбление...Sergeyka4matic писал(а):Что вы хотите, здесь все бульбаши: трактор и памяркоунасть ничем не заменишьnike писал(а):что то почти все к АМГ равнодушны....А вру, еще и чиптюнинг
да везде. плохо пробовалиnike писал(а):а 4.3 в каком кузове?каких годов?
согласен полностью что АМГ это больше понт, чем практика. Если бы не стоимость запчастей и ремонта, то оно того стоит!!! Пробывал со старта с ней..... хм, у меня 225 примерно против 400. до 60-80км одинаково, 80-120км отрыв метр,два не больше, ну после 120км там АМГ делает свое дело! Будет погода получше, потягаюсь с АМГ и засниму на видео, будет весело и интересно! Так вот, смысл если АМГ тоько после 100км начинает показывать что она АМГ? Это же где у нас можно так погонять? Я на ней проехался, и весь каиф начинается после 160км.
у меня есть 2 спец прибора для замера. Замерим.e320amg писал(а):И ровно 7 сек? Весной подъеду!Stas писал(а): Да по разному замеряли... не веришь, Гоу на инженерную, хотя ща погода не для старта
предлагаю до 300e320amg писал(а):интересно, только не до 100, а до 200! Не страшно на байке гонять? Я их очень боюсь!danila69 писал(а):3.9 против 5.2 до 100e320amg писал(а):Давай- давай! Блин, боюсь я этих байков!danila69 писал(а): ага я на SVхе подкачу))))
это кто как воспринимает.danila69 писал(а):Звучит как оскорбление...Sergeyka4matic писал(а):Что вы хотите, здесь все бульбаши: трактор и памяркоунасть ничем не заменишьnike писал(а):что то почти все к АМГ равнодушны....А вру, еще и чиптюнинг
![]()