Зовут Денис мне 26, в нете funky, если где-то видите этот ник с большой вероятностью это я, т.к. нику и моему присутствию в нете уж много лет, еще Вовку Базара маленького на коленках нянчил помню.
Чем могу быть полезен:
Занимался в студенчестве прочивкой, разлокой, перепайкой и ремонтом телефонов (если у вас есть древний не нужный вам телефон, приму в дар за пиво, я их собираю)
Потом работал админом форума и сервера на CosmosTV (форум космоса сейчас мой offline.by)
Потом админил свои сервера на Linux и админил сетевые серваки на Win2003 server но с виндой не люблю работать.
Сейчас и с 2007 года своя дизайн-студия PixMedia (
http://www.pix.by) своим скидочки, привели друга - получили 5% от заказа себе. Деалем визитки, сайты, сервак можем помочь приобрести и поставить, можем посоветовать что-то, продвижение сайтов.
Учредитель строительной фирмы, отделка грязная, кому интересно пишите. Еть отделка полная ребята, друга фирма, тоже могу узнать.
Увлекаюсь электроникой и сноубордом, но времени на все не хватает. Зимой может выберусь в Буковель, можно обсудить если кто-то тоже хочет (есть ребята в отеле, заселяли даже в 4 ночи). По поводу электроники сейчас балуюсь с платформой Arduino хочу машиноробота сделать )
Могу заказать что-то не дорогое для своих на ebay.com
Если нужна компания вкусно покушать, зовите меня
Могу немного проконсультировать по оффшоркам, есть люди, плюс по идеям как получить внж в литве и немного в курсе событий на Кипре, кому интересно пишите.
Вобщем полезностей много нужно вспоминать все, чем могу быть полезен, могу в качалку походить с кем в уручье, без компании скучно (
кста есть телохранитель, кому нужно звоните