В августе прошлого года в поисках машины (вариантов боль-менее приемлимых в голове было несколько) перепробовал разные автосы, в конце-концов остался один - Mercedes. Так как на большее, чем E-classe рассчитывать не приходилось (про кризис тогда 99,9% и не подозревали) - начал искать подходящий вариант. Мотор изначально рассматривал только 2,7 и 3,2 cdi. И вот, когда руки уже опустились после безуспешных поисков живого экземпляра придя на работу в понедельник (все выходные истоптал все рынки, обзвонил все газеты и автохаусы) вспомнил, что можно в Авто-бизнесс, кроме газеты, есть еще и сайт - залез туда и увидел СВОЙ автомобиль. Еще до звонка хозяину уже решил, что беру - ОЧЕНЬ понравился салон. Машина оказалась в Гродно, по моей просьбе ее пригнали в Минск на диагностику...
Тогда я еще не знал, сами знаете кого

, поэтому поехал на Бенц-Сервис (надо было ехать на Энергию, но это я понял спустя месяц) - больше туда ни ногой. В общем пропущенные косяки "диагностикой" Бенц-Сервиса, к моему счастью оказались незначительными и с помощью "дяди Васи" все было успешно устранено за очень приемлемые деньги.
Собственно. Mercedes-Benz W210 E320cdi, 1999, пробег на момент покупки составлял 153000 км., что в последствии подтвердилось и техсостоянием и множественными диагностическими операциями. Собсна вот. Да, еще - теперь буду покупать дизель - только с Вебастой! Это ВЕЩЬ!

Фотки, собсна из того самого объявления о продаже.