Поддается ли ремонту(пайке) бампер на W211 ?
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
- Max_rulez
- Мастер
- Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI
Поддается ли ремонту(пайке) бампер на W211 ?
отломал кусок переднего бампера снизу в районе противотуманки и так называемой "губы" (Авангард), подъехал в Новинки там хорошие маляры, говорят что пластик хрупкий не хера не ремонтируется, покупай б/у. может кто уже чинил и сталкивался с такой проблемой.
- mandarin
- Новичок
- Сейчас езжу на: W210 2.2 CDI 2000 г
Re: Поддается ли ремонту(пайке) бампер на W211 ?
паять не паял ,но недавно тож в сугробе в таком же районе побил ....куски все собрал и спец волокном для ремонта бамперов с внутренней стороны замазал,
кусочки как родные на место стали и даж не видно.......

- Max_rulez
- Мастер
я вчера целый вечер этот "пазл" из кусков собирал, пару мелких не хватает, так что придется что то химичить. 

Есть человек, паяет пластик, берет не много, делает хорошо.
Паяет не паяльником вживляя сетку, а спец. хренью которая натурально плавит пластик и делает швы. В общем не на пьяную голову объяснять, если надо дам контакт. Пиши в ЛС.
Паяет не паяльником вживляя сетку, а спец. хренью которая натурально плавит пластик и делает швы. В общем не на пьяную голову объяснять, если надо дам контакт. Пиши в ЛС.
-
- Студент
- Сейчас езжу на: E211
Мне запаяли трещину в нижней губе бампера паяльником, используя материал со старых бамперов. Когда внимательнее присмотрится в трещину бампера, пластик имеет серовато белый цвет.
- Max_rulez
- Мастер
Сегодня снял бампер, завтра повезу к спецу. ну может сказал помогу. буду надеяться на лучшее.
- almost
- Студент
- Сейчас езжу на: W211 E220 CDI
Паяется ещё как
Как же надо так заехать что бы он на кусочки разлетелся. Я всегда думал что он деформируется, а не ломается. Гнётся там и т.д. Али у Вас чемпионат по скоростной парковке?

Как же надо так заехать что бы он на кусочки разлетелся. Я всегда думал что он деформируется, а не ломается. Гнётся там и т.д. Али у Вас чемпионат по скоростной парковке?
- Max_rulez
- Мастер
я тоже Ох...ел когда увидел картину из мелких частей, толи из-за того что мороз -15 был, толи такие хрупкие, а поломал я его в сугробе в котором был бардюр, просто уперся и пипец.almost писал(а):Паяется ещё как![]()
вначале собрать кусочки сложить пазл можно на скотч затем сеточку от камазовского фильтра с обратной стороны феном разогреваешь вклеиваешь пол-дела сделано затем шпаклевка и покраска ок
- Max_rulez
- Мастер
Пазл целый вечер собирал,еще и сын (2,5 годика) помогал. короче не хватило пару кусочков. Отвез спецу Все сделал за копейки примерно на 4 из 5. 3 дня с покраской. Проехал уже 2 тыс. все на месте.comfort писал(а):вначале собрать кусочки сложить пазл можно на скотч затем сеточку от камазовского фильтра с обратной стороны феном разогреваешь вклеиваешь пол-дела сделано затем шпаклевка и покраска ок
- Max_rulez
- Мастер
Сегодня понял,что ремонт это временно до первого "тыка" поехал в лес,сунулся в лужу с льдом и в том месте где пояли и сетку ложили Готов.
Еще и кусок в луже прое...ал и не нашел. Короче ищу новый бампер.
Еще и кусок в луже прое...ал и не нашел. Короче ищу новый бампер.