Не знаю.alex-37 писал(а):А чё, автор часто жаловался?sidney писал(а):Допекла?

Я просто ориентировался на то, что было выложено несколькими постами выше -
вот и подумалосьVovoS писал(а):Давно хотел выложить, может кому будет интересно:

Модератор: Gonza
Не знаю.alex-37 писал(а):А чё, автор часто жаловался?sidney писал(а):Допекла?
вот и подумалосьVovoS писал(а):Давно хотел выложить, может кому будет интересно:
Маленькая - думал привыкну, а ни как...sidney писал(а):Всё? Наигрался? Допекла?VovoS писал(а): Продаю W203, буду брать предыдущий.
Давно мысль о продаже была, только были мелкие косячки по авто, а продавать не сделав не хотел.sidney писал(а):Не знаю.alex-37 писал(а):А чё, автор часто жаловался?sidney писал(а):Допекла?![]()
Я просто ориентировался на то, что было выложено несколькими постами выше -
Может и легко уйдет, кто знает - смотря сколько попроситьalex-37 писал(а):Кабы ещё цвет черный или серый, да литьё, да год 2003 или моложе - ваще супер-пупер вариант был бы.
Но всё равно, в такой комплектации мне кажется легко уйдёт.
Эх команд бы мне...
VovoS писал(а):Может и легко уйдет, кто знает - смотря сколько попросить![]()
Да не, просто в авто наверно "косяк несовместимый с финансовым кризисом"alex-37 писал(а):Комплектация у С-шки хорошая - скорее всего нормально продашь.VovoS писал(а):Продаю W203, буду брать предыдущий.alex-37 писал(а):Сугубо ИМХО. Предыдущий авто у автора был интереснее. Хотя оба по своему хороши конечно.
А чё, автор часто жаловался?sidney писал(а):Допекла?
тады 220-й.6A3AP писал(а):Хорошее состояние по фоткам, 210-ый будет не просто найти живой. А 211 нет смысла...
+100500alex-37 писал(а):тады 220-й.6A3AP писал(а):Хорошее состояние по фоткам, 210-ый будет не просто найти живой. А 211 нет смысла...
Гена, ты малость не прав. Нет для меня в авто косяков несовместимых с финансовым кризисом.Gonza писал(а):Да не, просто в авто наверно "косяк несовместимый с финансовым кризисом"![]()
Тихо-тихо ...VovoS писал(а):...Гена, ты малость не прав. Нет для меня в авто косяков несовместимых с финансовым кризисом.