Это не анекдот, это руководство...Alia писал(а):Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. -Зачем? - спрашивает жена. -У меня голова не болит.Муж, срывая с себя трусы: АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!!)))))))

Это не анекдот, это руководство...Alia писал(а):Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. -Зачем? - спрашивает жена. -У меня голова не болит.Муж, срывая с себя трусы: АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!!)))))))
Во! А теперь анекдот!!!Stas писал(а):Это не анекдот, это руководство...Alia писал(а):Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. -Зачем? - спрашивает жена. -У меня голова не болит.Муж, срывая с себя трусы: АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!!)))))))
мы с вами по разные стороны баррикадAlia писал(а):Это не анекдот, это руководство...
мы с вами по разные стороны баррикадAlia писал(а):Это не анекдот, это руководство...
Что так хочется (брату или сестричке) лицо разрисоватьAlia писал(а):досадно до слез,что в моем детстве небыло маркеров...:(
А звук то там зачем?
Тут дело в том, что они (бестолковые стукалки) для меня ВСЕ ПРОДИГИ!6A3AP писал(а):Ну без музыки там не столь шедеврально.
А по поводу продиги, так не продиги там не разу Гена. Стыдно!!!
Тема кстати очень старая, а актуальная по сей день.