История

Разговоры обо всем и ни о чем
Gonza
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: GLK350 CDI
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Re: История

Сообщение Gonza » 06.03.2012 02:25

Для тех, кому действительно интересно.
Я надеюсь, что народ понимает прочитав посты выше, что я подразумевал "про скелетов из шкафа и вонь".
Не серчайте, но такова селяви ...

Чтобы несколько исправить ситуевину, выдам несколько очень мало кому известных фактов и дат (для неверующих с доказательствами).
Ну и как водится кое-что от комментирую.

Итак...

8 октября 2007 года я зарегистрировался на мбклубе .
Сама дата почти несущественна, но с чего-то начинать надо :-)
Я не буду повторяться, на что было похоже то место, куда я попал. Этот "гадюшник" был описан выше. Где-то почти в течении полугода я забрасывал тему что-то типа "Обсуждение сайта" постами о том, что на мой взгляд не правильно сделано, а что нужно изменить ... НО что интересно, мои посты "тихо пропадали". Как мне любезно объяснил, в то время просто форумчанин, Володя (Базар): Я "луплюсь головой апстену", потому как "местная власть" критики снизу не приемлет". Тогда я начал забрасывать (кстати случайно выщемил) типа главного администратора Фалена, предложениями по улучшению и внешнего вида и содержания ... В ответ было только молчание или тихое блеяние о том, что он согласен в принципе, но его беспокоит отсутствии денежных знаков. Я кстати предлагал свои услуги бесплатно!
В конце концов мое терпение лопнуло и я решил не ждать у моря погоды, а начать действовать ...
Вот пример моего поста тех времен (это из известного, но похеренного опуса)
http://mbclub.by/forum/viewtopic.php?p=45022#p45022

21 июля 2008 года я создал вот этот самый форум!
ДА, ЭТОТ ФОРУМ БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НА ЕГО ОСНОВЕ СОЗДАТЬ ОБНОВЛЕННЫЙ MBCLUB.BY !!!
(Не секрет, что на всех форумах есть закрытые для простого народа ветки ... Есть и на этом)
Вот одна из них в доказательство моих слов:
title_mbclub.jpg
Еще одно доказательство: посмотрите дату моей регистрации на этом форуме под авой или в разделе "Пользователи"

Далее, в выше указанной "тайной ветке" была создана тема "Таки предлагаю начать!"
Вот содержимое моего первого поста и предложений:
title_mbclub_2.jpg
После этого форум был выставлен в Инет, а урлик послан "главнокомандующему Фалену", с предложением разослать урлик всем заинтересованным людям из клуба и начать что-то реально "творить"
Еще одно ДА..., ДА, товарищ Фален был зарегистрирован на этом форуме под номером 3 !!!
Думаете теперь то уже все пошло нормально?
Тогда посмотрите на дату его первого поста:
fallen_speech.jpg
Прошло полтора месяца!
Но я был мягко говоря ошарашен вот этим "всем админам все права". Я так и не понял на что права? кому права?
Но понял, что (если можно так сказать) "у хлопчика явные проблемы с любовью себя в искусстве".

После этого состоялся еще один разговор на котором я объяснял, что мне нужно для дальнейшей работы и что на сходки ходить у меня физически нет времени (ребенку было меньше года). Он обещал все обдумать и перезвонить... Жду до сих пор ;;-)))
В общем я понял что Володя был прав ... :wo)(ll:
Администрация мгновенно откликалась на зов "Погнали бухать во имя мерседес!" и вААще ничего не собиралась делать ни с сайтом, ни с форумом!
Короче говоря я забил и на этот клуб, потому как "редкопьющий" и на его сайт, потому как бесполезно!
Но продолжал вяло пописывать в клоаке под названием "Техотдел". Надеюсь помогая страждущим.
Так продолжалось некоторое время пока меня не нашел (не помню как) Володя и сказал, что будет некая встреча людей, заинтересованных в изменениях.
Я подумал, а почему бы и нет ... (Правда не помню, как со мной оказался IgorScorp :smu:sche_nie: )

23 мая 2009 года состоялась встреча на А100, на которую меня пригласили для разговора-обсуждения "Как что-то изменить в мбклубе?"
Я правда ожидал увидеть или "радикальных экстремистов" или "одумавшуюся администрацию". Но оказалось что там нет ни тех, ни тех.
Кто там был в принципе не столь важно. (Это можно узнать если посмотреть на список Пользователей до 01.12.2009)
Короче говоря, поскольку я не знал на той встрече никого, но уже имел "опыт работы с этим клубом" :men: , я решил выбрать выжидательную позицию и посмотреть ху-из-ху тут собрались и чего хотят.
Насколько я понял из разговора, за пару дней до этого был какой-то "вселенский собор" где-то на Орловке, примерно с той же самой повесткой дня, результатом которого был НОЛЬ. Видимо это и было последней каплей для тех кто пришел на А100.
Далее в процессе разговора народ разделился на тех, кто считал тупиковой веткой цивилизации, существовании клуба под единоличным управлением Фалена (эти были готовы к отсоединению) и тех, кто в корне не желал раскола, но и не знал, что же делать дальше в таком случае.
По окончании встречи я вспомнил о существовании этого форума и предложил заюзать его на тех же условиях, что и раньше, т.е. начать что-то делать.
А вот теперь ВАЖНО!
Параллельно с работой было решено переговорить с Фаленом тет-а-тет, т.е. без толпы и предложить ему условия (я писал выше какие), при которых клуб просто получал "офигенный пинок своего развития", оставался единым, но Фален переставал быть единоличным "властителем"
Фален встречался со Стасом (раз два точно)... Бесполезно!
На очередной встрече "настроенных на перемены", в связи с тем, что существование, а тем более развитие клуба с такой администрацией было как минимум проблематично, было принято решение начать создавать новый ресурс под новым именем.

Дальше все просто доменное имя, хостинг, месяцы работы "сумасшедшего дизайнера" + нервы ни к черту, от выпитого кофе такого же цвета зубы и тыщи сигарет... :)
01 декабря 2009 были открыты доступ к сайту и форуму

Вот такая была экибана камрады
=================================================================

ЗЫ. В наших рядах 100% была "крыса", которая передавала инфу Фалену, ибо смотрите какая произошла метаморфоза.
Начиная с июня на мбклубе началась "движуха движух". Начались поиски кто-что умеет, программеров и т.д.
Я всю разумную жизнь работаю программистом и точно знаю, такая движуха - это только перед релизом!
Я так понял задача у них была не взирая ни на что открыться в новом виде раньше, чем это сделаем мы.
Они и открылись раньше, но вот теперь разница в подходах:
Они открылись с таким количеством багов и просто неработающих фич, убили кучу тем и десятки если не сотни фотографий при конвертации данных, что еще несколько месяцев были в "полуобморочном состоянии"
Мы в это время исправляли баги на сайте и форуме ... И открылись уже в полностью рабочем состоянии.

Да совсем забыл ...
Я последние пару лет говорю, что MBCLUB нам должен как земля колхозу!
Ибо если бы не мы, сидеть бы им в том гадюшнике и по сей день! ;;-)))
------------------------------------
Клубный СЕРВИС

Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.

iceman
Гуру
Сейчас езжу на: уже пешком хожу...

Сообщение iceman » 06.03.2012 08:08

Много буков, но, осилил :) Геннадий, так вы тоже программист?
eX W201 190E 2.0 КЕ 4МКПП 1984 г/р
eX Honda CBR 125R 2005 г/р
eX Honda CBR 600F3 1998 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р

Gonza
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение Gonza » 06.03.2012 08:19

iceman писал(а):Много буков, но, осилил :) Геннадий, так вы тоже программист?
Спасибки что осилил, а то я в четвертом часу дописывал и все думал как бы это сократить, а то не все до конца дотянут. :)
--------------------------
Да, я программист уже больше 20-ти лет.
Причем я именно тот программист который был нужен мбклубу в 2008 году ;;-)))
Клубный СЕРВИС

iceman
Гуру

Сообщение iceman » 06.03.2012 08:30

Gonza писал(а): Да, я программист уже больше 20-ти лет.
никогда бы не подумал :) в РТИ учились?
Honda CBR 600F4 1999 г/р

Gonza
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение Gonza » 06.03.2012 08:31

iceman писал(а):
Gonza писал(а): Да, я программист уже больше 20-ти лет.
никогда бы не подумал :) в РТИ учились?
Нет, я самоучка :a_g_a:
В мое время в РТИ даже рядом таких специальностей не было
Клубный СЕРВИС

iceman
Гуру

Сообщение iceman » 06.03.2012 08:40

Gonza писал(а): Нет, я самоучка :a_g_a:
В мое время в РТИ даже рядом таких специальностей не было
Ого! Ещё и самоучка... похвально! :co_ol:
Honda CBR 600F4 1999 г/р

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 06.03.2012 09:41

Начиная с июня на мбклубе началась "движуха движух". Начались поиски кто-что умеет, программеров и т.д.
Я всю разумную жизнь работаю программистом и точно знаю, такая движуха - это только перед релизом!
все было проще некуда....
1. был очередной скандал. Повод не помню.
2. Joomla это то гавно, которое вешает сервер напрочь, посему Экстмедиа выдвинула ультиматум, либо вы берете VPS. либо нах. Как всегда бабла не нашлось.
Я так понял задача у них была не взирая ни на что открыться в новом виде раньше, чем это сделаем мы.
Еще раз повторюсь, был ультиматум Extmedia. Насколько знаю, программистами был косяк. Я не знаю как, но позже человек, который был на сайте раньше, ник Ninja взялся за приведение все в порядок. Диз рисовался воообще куй знает сколько. Насколько я вижу и сейчас все время идет работа по модернизации и чистке. Вычищается все массово в том числе и мертвые души.
Я последние пару лет говорю, что MBCLUB нам должен как земля колхозу!
стопудовасогласен.

Теперь о пользователях и почему я так написал. На мой взгляд тут такое же подмена понятий как и в рекламном бизнесе тырнета. Все говорят о посещаемости, но никто не говорит о реальных целевых посетителях. Поясню мысль. Обращаясь в любое рекламное агенство вам за ваше бабло обещают, ну к примеру тыщу посетителей в сутки. Но мне, к примеру, как владельцу тырнет-магазина, посетители пох. Мне важен состоявшийся клиент ! Т.е. вопрос должен быть поставлен так, сколько(примерно) клиентов я получу от вашей рекламы. Здесь примерно тоже самое. Если пробежать списки, то все эти мегаацкие количества - это огромное количество дублированных пользователей. Возникает резонный вопрос. Чьи они ? Ответ, я считаю прост, смотреть по количеству постов здесь и там. Конечно можно апелировать тем, что здесь все строго, но и там не сладко. Все чистится и режется на раз в том числе и пользователи. Скажу даже больше, чистятся существующие пользователи.
Логика достаточна понятна и на мой взгляд проста. Если взять за 100% общее количество юзеров обоих сайтов и отделить дубляж, то чаша весов нааааамного превышает в 4 раза. Это мы еще не трогаем тех, кто больше в реале, таких как Вхуйн, Ляксей и т.д., которые есть, и присутсвуют в жизни. даже не вооруженным глазом видно, сколько активных сидит здесь и сколько там. Теперь про сроки. Т.е. разница в 2 года. Как было уже сказано, выше Геной, сайт начал работать ПОСЛЕ включения этого и позже. Был сменен хостер, был сменен движок. По сути новый сайт со старым названием. Частично была восстановлена база. Поменалась наполняемость, поменялась ссылочная масса. Кто знаком с интернет технологиями и продвижениями сайтов, тот знает, что подобные действия ведут к негативным действиям со стороны поисковых систем. К примеру тот же Гугль опускает PR. Но тем не менее.... огромная ссылочная масса, и реальная движуха (которая то же делает подьем в поисковых системах) делают свое дело. Достаточно вбить в поиск название типа Мересдес клуб и все становится ясно, кто сверху, кто снизу. Так же можно посмотреть и здесь: http://www.cy-pr.com. Ну вот примерно так. Далее не удобно писать с PDA
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

Alia
Мастер
Сейчас езжу на: W169
Контактная информация:

Сообщение Alia » 06.03.2012 09:47

Gonza писал(а):
iceman писал(а):Много буков, но, осилил :) Геннадий, так вы тоже программист?
Спасибки что осилил, а то я в четвертом часу дописывал и все думал как бы это сократить, а то не все до конца дотянут. :)
--------------------------
Да, я программист уже больше 20-ти лет.
короче,что не делается- то к лучшему :)

Stas
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
Контактная информация:

Сообщение Stas » 06.03.2012 09:52

Great and terrible писал(а): Если взять за 100% общее количество юзеров обоих сайтов и отделить дубляж, то чаша весов нааааамного превышает в 4 раза. Это мы еще не трогаем тех, кто больше в реале, таких как Вхуйн, Ляксей и т.д., которые есть, и присутсвуют в жизни....
......Достаточно вбить в поиск название типа Мересдес клуб и все становится ясно, кто сверху, кто снизу.
....Порвало на тряпки.... ;;-)))
Гена, там (на Черно-желтом) до сих пор меряются у кого больше...
з.ы. не знаю как вас товарищи, но делегат от МБ рассмешил :) Вадим прекращай :mi_ga_et:

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 06.03.2012 10:03

Стас, уже давно не смешно... ПЕШУ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Гена, там (на Черно-желтом) до сих пор меряются у кого больше...
НИКТО НИЧЕГО ДАВНО НЕ МЕРЯЕТуже давно все забили на это. Есть другие, более инетерсные моменты в жизни.
но делегат от МБ рассмешил
ЕСЛИ ТЫ НЕ В КУРСАХ, ТО МНЕ ДАВНО ПОХ ЧТО ЗДЕСЬ, ЧТО ТАМ !!!ну это так, на всякий случай, а то смотрю у тебя приступы ехидства не проходят. А если тебя не устраивают мое видение ситуации с пользователями, которые кстати просили раскрыть, то это не мои проблемы. Это твое мироощущение.
Последний раз редактировалось Great and terrible 06.03.2012 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

Gonza
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение Gonza » 06.03.2012 10:04

Alia писал(а):короче,что не делается- то к лучшему :)
Абсолютно точно! :co_ol:
Клубный СЕРВИС

Alia
Мастер
Сейчас езжу на: W169
Контактная информация:

Сообщение Alia » 06.03.2012 10:12

Иван Василич возвращается из Африки после доооолгой коммандировки.
Форма,загар,обезъянка на плече.
Петька встречает,ну говорит, как там бабы?
-Нормально, говорит,съездил я !
-Иван Василич,а бабы там как?
-ОЙ,Петька,красота то там какая!
-Так, а бабы?
-Жара там,Петька дикая!
-А бабы то как?
И тут обезъянка и говорит: Папа, ну че он заладил, бабы да бабы! Рубани ты его шашкой, чтобы не приставал!

Stas
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
Контактная информация:

Сообщение Stas » 06.03.2012 10:16

Alia писал(а):Иван Василич возвращается из Африки после доооолгой коммандировки.
Форма,загар,обезъянка на плече.
Петька встречает,ну говорит, как там бабы?
-Нормально, говорит,съездил я !
-Иван Василич,а бабы там как?
-ОЙ,Петька,красота то там какая!
-Так, а бабы?
-Жара там,Петька дикая!
-А бабы то как?
И тут обезъянка и говорит: Папа, ну че он заладил, бабы да бабы! Рубани ты его шашкой, чтобы не приставал!
Этопять! :-)

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 06.03.2012 10:35

Гена в общем все верно описал все предпосылки к созданию Другого.
Так продолжалось некоторое время пока меня не нашел (не помню как) Володя и сказал, что будет некая встреча людей, заинтересованных в изменениях.
Я подумал, а почему бы и нет ... (Правда не помню, как со мной оказался IgorScorp )
В то время мы все, может не зная некоторые сами того, уже тесно общались, по аське или через личку, во всяком случае я точно списывался со всеми. Ну и на сколько я помню собраться предложил я. Все заинтерисованные получили приглашение.
Кроме Гены на той встрече для меня новых лиц не было, а людей было много. Как оказалось с разными взглядами и настроениями туда приехал народ. Та группа что была за безоговорочный ультиматум с мбклубом кстати появилась первый и последний раз. Вадим убивал своими утопическими настроениями, порой казалось что он смеху ради туда ездил. Но к финишу запуска пришла только 5-ка, которая собственно все это и родила.

А процесс, да в нем интересного мала, муторное рождения дизайна с кучей вариантов, потом кодирование, программинг. Скин форума пришлось переделать полностью с нуля 2 раза, т.к. первый раз, я не сильно зная phpBB имея больше опыт по IPB, он сцуко умер после очередного обновления кэш-а.

Gonza
Mercedes-Club Group
Контактная информация:

Сообщение Gonza » 06.03.2012 11:09

Great and terrible писал(а):... даже не вооруженным глазом видно, сколько активных сидит здесь и сколько там. Частично была восстановлена база.
Блин Вадим!
Ну ты же умный человек и прекрасно понимаешь, что цифры это такая вещь, которую можно крутить и так и сяк.
Во-первых, частично была восстановлена база с темами, а вот базу клиентов Вы восстановили ПОЛНОСТЬЮ на 100%. Всех-всех-всех :)
А во-вторых, раз уж начали про цифры:
===============================================
MBCLUB.BY
Статистика по пользователям за декабрь 2009 года
===============================================
Общее количество пользователей - 4183
Пользователи которые не имеют постов после изменения дизайна – 3557
Пользователи которые написали в декабре 2009 года больше 10 постов - 144
... из них зарегистрированы и на MERCEDES-CLUB.BY - 37
Так вот, баланс MBCLUB'а за время существования и до 2010 года - ВСЕГО 107 преданных и живых члена!
Вадим - 107 ! Я не думаю, что это придел мечтаний для клуба который существует с мая 2006 года и на момент статистической выборки не имел никаких конкурентов! :a_g_a:

Это число не из "пальца высасано", это точная статистика по форумной базе пользователей mbclub.by
И заметь, я взял данные не за самый удобный для меня месяц. Я взял декабрь, т.е. когда у них уже все перенеслось и практически все устаканилось, и по-фиксилось.
И еще мне интересно, сколько из этих 107 человек знало о нашем существовании :mi_ga_et:
Ну и напоследок, мне интересно, а почему Фален бздит, чтобы там узнали про нас? :mi_ga_et:

Все закончил с этой математикой.
Great and terrible писал(а):Достаточно вбить в поиск название типа Мересдес клуб и все становится ясно ...
Вот тут не поспоришь.
Я тебе скажу более - ИМЕННО ТАК и задумывалось! Мы всегда ниже на строчку или две. Чуть мозг не вывернулся, чтобы понят как так сделать. :a_g_a:
И думаю ты в принципе легко догадаешься почему.
Клубный СЕРВИС

sidney
Мастер
Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sidney » 06.03.2012 11:49

Gonza писал(а):Мы всегда ниже на строчку или две. Чуть мозг не вывернулся, чтобы понят как так сделать. :a_g_a:
И думаю ты в принципе легко догадаешься почему.
Ха-ха. Это пять! :co_ol:
Нам нужен мир, и желательно весь.

Shurik
Новичок
Сейчас езжу на: 202
Контактная информация:

Сообщение Shurik » 09.03.2012 09:17

Gonza писал(а): "История: Как мы с Фаленом в 2009 побеждали ренегатов!!!"[/b]
Это мощный вброс :-) Будет ли трехтомник Фален Д., Гонза Г. " Мбклубы. 20 лет спустя." Изд.1, 2029г.? ;;-)))

Ну а по теме, у всех история своя, хоть она и одна. Мне лично важнее хорошие люди, с кем и водки попить и мерса починить и по работе поговорить.

Поддерживаю Матза с вопросом халявы.

Только вот одно интересно - неужели 3 раза были предложения воссоединения? Опять все забуксовало?

С уважением, Шурик)
WDB2220730F000000

IgorScorp
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: кваттре
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение IgorScorp » 09.03.2012 10:01

... Честно говоря, запарился я уже слышать про некую халяву - такое чувство, что Вы ее уже боитесь, а каждый, кто хоть что попросил у Вас сделать (просто вопрос задал) - уже должен!!! Это похоже на расстройства...
P.S. Лично я люблю халяву! :) По мне халява (мне больше нравится слово везение, удача) это предоставившийся случай получить нечто дешевле, чем оно стоит, иногда со скидкой 100%. И что?! Надо отказаться?! ;;-))) Кроме того, возможно ранее (или позже) я что-то сделал в обратную сторону (алаверды) - потому сейчас ко мне эта халява и пришла. Соответственно вывод - те, к кому халява приходит часто - ее заслужили! :-ok-:
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.

sayrex
Студент
Сейчас езжу на: W210 2.2 CDI 2001

Сообщение sayrex » 07.05.2012 11:34

Пора высказать мнение, как это выглядит со стороны. Прочитал всю тему, от А до Я.

Марлезо́нский балет

Часть 1 Теория большого взрыва
1) Гена пришел на МБклуб, как программер захотел сделать ресурс лучше, предложив свои услуги бесплатно. Не знаю из каких побуждений, с входом в долю или просто за бесплатно, но изначально я так понял побуждения были не из корыстных целей, а просто из свалки сделать информативный-ресурс, где можно быстро найти необходимую инфу, с более и менее френдли интерфейсом и возможно продуманным юзабилити.(я пока читал факты на МБ клубе из приведенных Генной ссылок, глаза полопались :sh_ok: )
2) Гена долго обстукивал закрытые двери своей головой и терпение лопнуло! Здесь я опущу моменты, амбиций, встреч, дележки, обсуждений, диктатуры, объединение, улучшение, создание нового ресурса - whatever - действий с стороны МБклуба кардинальных, весомых не происходило и Гена начал действовать сам.(МУЖИК! :uch_tiv: респект и уважуха Гене сделать в этой жизни что-то полезное, но об этом позже).
3) Дальше был момент открытия нового ресурса http://mercedes-club.by ТОЧКА

Часть 2 Младенец и Мерседес
1) Я купил Мерседес, никогда не ездил до этого момента за рулем, а уж тем более не знал о моторах, подвеске, кузове, обслуживание(только слухи что дорого) этого легендарного авто.
2) Тест кейс:
а) Открыть любой браузер.
б) В коммандную строку ввести " Гугл.com ". Нажать [Enter]
в) В открывшейся поисковой системе Гугл, ввести в поиск: Мерседес клуб Минск. Нажать [Enter].
г) Кликнуть на МБклаб.бай.(вкладку с гугловским поиском не закрывать).
д) Найти полезную инфу по Мерседес-Бенз номер кузова, объем двигателя, год выпуска, дизель/бензин... - не представляется возможным, т.к. глаза перешли в аварийный режим, закрыть вкладку, перейти на следующий ресурс.
еееееее) Кликнуть на http://mercedes-club.by
3) Чтобы не говорил товарищ Вадим, но сравнивать цвета сайтов МБклуб и Мерсклуб !нельзя!, это пустая трата времени(Обосновать смогу и даже фактами). Пересмотрев матрицы и заменив зеленый на желтый МБклуб действительно парализует глазной нерв, да чё там у меня и троичный задергался :ps_ih:
4) Я ушел с МБклаба не зарегистрировавшись! Желание копаться в помойке не было, надо быстро искать инфу, мнение тех кто пользовался Мерседесами, с быстрыми ответами на конкретные мои вопросы.
5)Поиск специалиста, которому доверяют свой авто для диагностики! (был найден)

Часть 3 Кинут или не кинут, вот в чем вопрос?
По прочитанному в теме "История" - МБклуб - это место сидения и общения народа в интернете + инфа по мерседесу! Мерс-клуб - это больше информативный ресурс, где можно найти ответы на вопросы связанные с автомобилем мерседес бенц или же номера телефонов куда можно обратиться, чтобы выяснить что случилось с автомобилем? И не через 8 листов, а максимум через 8 постов!

Да! Да! Они зарабатывают деньги на мне! Гена и ко, Стас и что? Я решаю свой вопрос с поломкой моего авто || общаюсь(научаюсь), узнаю что-то новое от умных, опытных людей!
Я пойду к ним, т.к. им доверяют свои авто десятки людей. Гена и Ко не будут нас кидать в противном случае они потеряют нас и трест лопнет...
Итог: Гена достиг чего хотел в Части 1 Марлезо́нского балета, чистый( :f-l-u-d: ), в спокойном дизайне(дрес код - черным и желтым(так же в сочетание) цвета вход запрещен ;wont_a_ban: ), информативный и даже коммерческий ресурс! !МУЖИК! Дай пять!
Последний раз редактировалось sayrex 07.05.2012 13:02, всего редактировалось 3 раза.

sayrex
Студент
Сейчас езжу на: W210 2.2 CDI 2001

Сообщение sayrex » 07.05.2012 11:57

Часть 4 Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай.

Ребята я не знаю :ne_vi_del: как было с время провождением на МБклубе форумчан в живую, но прочитав выше - видно было очуметь как круто! :dan_ser:
В чем проблема, встречаться нам "жителям Мерседес-кулба" друг с другом? Весь вопрос всегда в организации!!! ВСЕГДА!
Я могу подтянуть действительно граматнейшего Dj-я всего за 50$(мой друг). Он и сам будет отдыхать и нам помогать. 50$ разве это деньги? Например: Если нас будет 40 человек - по 10 тыс. Пачка сигарет!
Если вам понравится, дальше можно больше, подтянуть и около диджейское пространство, народ конечно приедет не 40 летий, но на минуточку мы же отдыхать поедем, так? так! ну вот, никто из мужчин на солидных мерседесах не откажется общению с девушками 20-30 летнего возраста :p_a-r_t_y: или если вы с женами приедете, просто порадовать глаз смотря на скачущие женские попки :-) Просто общаться на любые темы, с разными людьми, отдыхать. Если попросите, я с удовольствием могу заняться такой организацией.

p.s. Через все это Мерседес-клуб, может, и мне кажется должен протягивать свою рекламу! Растяжки аля Мерседес-клуб.бай, фотоотчет вконтакте, фэйсбуке и т.д. то как мы отдыхаем! Если хорошо подумать, то и проф-ного фотографа подтянуть за идею(максимум за еду :-) ) притаранить на Мерседес-Пати! И т.д. короче.

ИТОГ:
1) Гена, Стас, Игорь блин всех не помню, сам на работе, сижу, уже надо бежать, молодцы что сделали данный ресурс. Поверьте он людям нравится визуально, и приносит пользу реально!
2) Если спросят: "Ни разу не "ЗА" устроить флудильню здесь, как на МБ"
3) За встречи Мерседес-клуба - я "ЗА" пообщаться, познакомиться с людьми с данного форума в живую!
4) Одно другому не мешает, встречаться just for rest и по делу на инженерной, соответственно! Сломались go к Гене и КО. Хотим отдохнуть, увидится? Организовали сие мероприятие, встретились и отдохнули!

Вот коротенько минут на 40, вид с верху + свое мнение!
Всем хорошего, дня!
Последний раз редактировалось sayrex 07.05.2012 13:07, всего редактировалось 3 раза.

Ответить