Всем привет!
Вчера посмотрел 3,2cdi 2001 г.в. Влюбился как школьник

и больше ничего смотреть не хочу...Сегодня встреча с 2.2 2000 г.в. я даже ехать не хочу, всю ночь думал про 3,2cdi и тот неповторимый звук мотора, когда я оказался с пассажирского сиденья в багажники

По 3,2 мерсу вчерашнему: Машина была грязновата, но видимых моментов по кузову, дырок, сколов не было, максимум, что нашли на задней левой арке пузырьком поднялась краска на 1 см. Лобовое стекло под замену, там большой паук(парень сказал 70$ лобовик новый!?).
Сиденье водительское и пассажирское порвано конкретно, хозяин говорит попой продавил, мы с братом не поверили, т.к. там натурально ножом прошлись, порез 15-20 см жестокий. Мысли в слух - это что за попа, такая слонячая, должна быть, чтоб так порвать седло кожанное?
На панели ничего не горит, все показывает вроде исправно, зажигание - ключ повернул все завелось, работает не громко, не МТЗ. По ходовой заявлено вся подвеска перебрана, запчасти оригинальные, обслуживалась на Есенина, док-ты имеются, когда ехали ловили ямы - все мягко срабатывало. В машине ехали 5-ом, когда хозяин притапил нас прибило, мощи там за глаза, тормоза тоже норма. Подняли капот работает, как дизель, но и не громко. Хозяин сказал в коробку масло было поменяно 30 тыс назад

+ подушку двигателя, заменили буквально вчера. Хочет за него 12 500$.
Итог мне понравилось, можно ехать на диагностику, но у меня столько денег нету)))
Коммент от себя, я заметил прозванивая по объявам, все как-то шифруются вот этот мерс 3,2 хозяин взрослый дядя дальнобойщик, сам пригнал говорит из Италии этого мерса, теперь его лишили прав - продает. На встречу ко мне приехал племянник(БЕЗ ХОЗЯИНА, т.е. без дяди), за руль не пустил, говорит мало ли что. Звоню дяде спрашиваю, ну как так покупаю авто? не присесть не прокатится? В ответ, будите покупать дам проехаться - спасибо добрый человек!
Сегодня встречаюсь с 2.2 мерсом, 3 телефона в объявке, 1. хозяина, 2. жены хозяина, 3. друг хозяина. Я позвонил попал на номер 3(друга семью), захотел встретится мне дали номер 2(жены), звоню жене сказала без мужа никуда не поеду тел №(1). ДА Б#ТЬ!
В прошлых постах где писал про 2.2 мерса у которого руль тресло, на встречу приехал друг семьи, машина его подруги, как они так продают

я не знаю, вообщем жэсть.
Да и цены у нас выставляются, как правило, максимальные - на лоха или еще что... Поэтому берите в охапку кого знающего и вперед!
Спасибо большое, если так получится, я стану счастливейшим обладателем Мерседес-бенц!