Обо всем и ни о чем
- Spy
- Студент
- Сейчас езжу на: W211 E270CDI
Re: Обо всем и не о чем
Как там писалось: "не бита ... не крашена ... бабушка в аптеку (С)"IgorScorp писал(а):Ипать!!! Новая Эска!!!....

- Alia
- Мастер
- Сейчас езжу на: W169
- Контактная информация:
замена стекла случилась...6A3AP писал(а):dmut у меня тоже с датчиком дождя. На Васкогласе по моему за 280 предлогали пилингтон подготовленный под датчик. Кстати насчет датчика вопрос открытый, я пока туда так и не залез посмотреть что там как, и что будет есть поставить стекло без датчика. Стекло расходник как то жалко будет всадить камень в новое стекло, а на ашке это легко, там стекло большое и слабенькое. Я когда прозванивал остановился на польском нордгласе за 130 что ли без подготовки под датчик. С датчиком готов расстаться.
Alia хренасе, а ничего что секьюрит идет в оригинале? Если не прочтете надпись вы никакой разницы не почувствуете. Я понимаю выбирать между кетаем и чем то хорошим, но загоняться по надписи глупо.
месяц ждала Pilkinton, а пришло другое не помню какое, заказала там же Sekurit - пришел Guardian. Видимо не судьба, такое чувство ,что плюешь против ветра

Каска выплатила 328 уе. 100 долларов,которые я положила в кармашек помогли мне отвлечься от того,что стекло не то,которое я значально хотела

Вот.
- Alia
- Мастер
- Контактная информация:
да...работа,гель, и все остальное.Но мне реально дешево отдали стекло. Работа с расходниками тыщ 500. По датчику пока не скажу ничего, жду осадков, предыдущий датчик глючил,полный неадекват был !6A3AP писал(а):С датчиком за 220 вышло?

- Alia
- Мастер
- Контактная информация:
6A3AP писал(а):Так а сколько должно было стоить?
я или забыла,или не спросила

а стекла у них разные...
в общем ,наверное, даже могу их рекомендовать.
и с проверкой кондиционера они мне очень в тему оказались, у меня как раз были кое -какие сомнения.
Да, когда оставляла машину ,надо было как то выбраться с Бровки ,так меня из водитель на рабочей машине отвез туда,куда я сказала и с его слов, я не первая за день,кого он отвозит. Мелочь ,но приятно же!
- Alia
- Мастер
- Контактная информация:
может и не только , но мне ,видимо, так не повезло ....6A3AP писал(а):Только ли возит
Позвонил туда.
Секьюрит/Гуардиан с датчиком - 320$
без датчика
Секьюрит/Гуардиан - 250$
Польша 174$
Китай 110$
Дорого!
Секьюрит/Гуардиан с датчиком - 320$
без датчика
Секьюрит/Гуардиан - 250$
Польша 174$
Китай 110$
Дорого!
- Alia
- Мастер
- Контактная информация:
какие -то незнакомые мне цифры...
мне сделали офигительную скидку на стекло ,вижу!
мне сделали офигительную скидку на стекло ,вижу!
Менял на на днях лобовое на 221-м рестайл.....12 мультов с работой! ))))
Потом менял на А6 (новенькая)... стекло стоит дешевле...но работа почему-то дороже)))))))
Короче...стекло поменять - нынче "по-взрослому" стоит
Так что без КАСКО ну никак!!!! 
Потом менял на А6 (новенькая)... стекло стоит дешевле...но работа почему-то дороже)))))))
Короче...стекло поменять - нынче "по-взрослому" стоит

Заказал кетайское под датчик с работой должно стать 195$
Это единственное что нашел быстро и не дорого.
В пятницу вроде как поеду ставить.
Это единственное что нашел быстро и не дорого.
В пятницу вроде как поеду ставить.
- dmut
- Гуру
- Сейчас езжу на: W201\190
из-за подогрева омывайки, мерс и паразитирующие на нем, неплохо зарабатывают на заменах стекол после зимы )))
например, моя лобовуха на ашке (оригинальный звезданутый секурит) так и лопнула, когда я в мороз решил помыть стекло. некоторые дивные решениях фашистских инженегров иногда вводят в полный ступор )))
например, моя лобовуха на ашке (оригинальный звезданутый секурит) так и лопнула, когда я в мороз решил помыть стекло. некоторые дивные решениях фашистских инженегров иногда вводят в полный ступор )))
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Волшебная придумка... И до скольки оно "кипятит" подогревайку, если не секрет?
Нам нужен мир, и желательно весь.
- alex-37
- Мастер
- Сейчас езжу на: иногда на спринтере
У брата уже больше 10-ти лет только мерсы, 124, 210, 140, 220 ,сейчас 211 (не знаю есть ли там подогрев омывайки), нигде стелка не трескались.dmut писал(а):из-за подогрева омывайки, мерс и паразитирующие на нем, неплохо зарабатывают на заменах стекол после зимы )))
Да и у знакомых тоже.
Я считаю полезнейшая приблуда. И очень жалею что её нету на 203-м у меня.
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
124 через одного, 210,140,220,211 есть во всех!alex-37 писал(а):У брата уже больше 10-ти лет только мерсы, 124, 210, 140, 220 ,сейчас 211 (не знаю есть ли там подогрев омывайки), нигде стелка не трескались.dmut писал(а):из-за подогрева омывайки, мерс и паразитирующие на нем, неплохо зарабатывают на заменах стекол после зимы )))
Да и у знакомых тоже.
з.ы. Отличная штука
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
+1 КАК я сожалею, что нет такой штуковины в 163-м...Stas писал(а):124 через одного, 210,140,220,211 есть во всех!alex-37 писал(а):У брата уже больше 10-ти лет только мерсы, 124, 210, 140, 220 ,сейчас 211 (не знаю есть ли там подогрев омывайки), нигде стелка не трескались.dmut писал(а):из-за подогрева омывайки, мерс и паразитирующие на нем, неплохо зарабатывают на заменах стекол после зимы )))
Да и у знакомых тоже.
з.ы. Отличная штука

Нет ничего более дорогого, чем дешевое.