Подголовники...
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
- женя1980
- Студент
- Сейчас езжу на: W-203 cdi 220 2006 г
Подголовники...
Купил себе вешалку которая вешается на подголовник, но поставить её немогу, так как подголовники невынимаются, ни водительское ни пасажирское, что я неделал ну никак, вверх вниз ходит но не вынимается, вверх до упора какого то поднимаю и всё что то недаёт, может кнопочка какя потойная есть Подскажите.....
ВИН: WDB2032081F833808
подголовников системы NECK-PRO
ВИН: WDB2032081F833808
подголовников системы NECK-PRO
- HER13
- Студент
- Сейчас езжу на: W202 2.2CDI
Re: Подголовники...
у меня в самом низу металлического штока подголовника у спинки сидения есть пластиковая черная круглая штука, вроди как закрывает дыру в спинке подголовника, так вот в ней с боку есть типа кнопки, нажимаешь и вытаскиваешь.
- женя1980
- Студент
HER13 писал(а):у меня в самом низу металлического штока подголовника у спинки сидения есть пластиковая черная круглая штука, вроди как закрывает дыру в спинке подголовника, так вот в ней с боку есть типа кнопки, нажимаешь и вытаскиваешь.
ну это понятно, я же говорю, что он как бы полностью вверх поднимается и всё стопарится , вынуть его немогу...
- alex-37
- Мастер
- Сейчас езжу на: иногда на спринтере
Да без проблем сниаются подголовники в 203-м...
На одной из дырок есть пластиковая педалька - нажимаешь, и подголовник тянешь вверх. И всё. Другое дело что потолок может мешать - ну тогда спинку опустить. Вообще не понимаю что за проблема.
На одной из дырок есть пластиковая педалька - нажимаешь, и подголовник тянешь вверх. И всё. Другое дело что потолок может мешать - ну тогда спинку опустить. Вообще не понимаю что за проблема.
- Студент
да нет я говорю , не так всё просто, как пишешь, я понимаю про какую педальку ты пишешь, не выходит подголовник и всё. у друга такойже мерс только 4 года там всё без проблем вылазет а свои вынять немогу, видно надо будет сидушку разбирать.....alex-37 писал(а):Да без проблем сниаются подголовники в 203-м...
- alex-37
- Мастер
- Сейчас езжу на: иногда на спринтере
Тогда сзади сидения снизу открутите 2 болтика и снимите заднюю крышку сидения с карманом. Тогда всё увидите я думаю.
- Студент
ждановичиalekseybl писал(а):А может кто-нибудь подскажет где такую вешалку в Минске можно глянуть?
Травма заднего пассажира влетевшего головой в эту вешалку может быть не совместима потом с жизнью... не занимайтесь хренью.
- женя1980
- Студент
ну почему ты всегда думаешь только о плохом?6A3AP писал(а):Травма заднего пассажира влетевшего головой в эту вешалку может быть не совместима потом с жизнью... не занимайтесь хренью.