A-klass W 169 1.8 CDI вопросы по вариатору

W168, W169, W245

Модератор: Gonza

Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz A-class и B-class
Ответить
Fullcat
Новичок
Сейчас езжу на: Mercedes A 150 (169)

A-klass W 169 1.8 CDI вопросы по вариатору

Сообщение Fullcat » 29.04.2012 19:58

приветик всем) ребят нужна помощь,мой вредина слопал диск(музыкальный) и ни в какую не хочет отдавать,что делать? и если разбирать,то как,может у кого какая инфа есть? буду благодарна
ещё такой вопросик,при наборе скорости чуствуется вибрация в р-не коробки,на что грешить т.к. мнения расходятся кто говорит подушки,кто шрузы,кто подвеска. двигатель 1.5 бензин :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Fullcat 08.09.2012 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Gonza
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: GLK350 CDI
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Re: A-klass W 169 1.5 АКПП ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Сообщение Gonza » 30.04.2012 14:15

Fullcat писал(а):приветик всем) ребят нужна помощь,мой вредина слопал диск(музыкальный) и ни в какую не хочет отдавать,что делать? и если разбирать,то как,может у кого какая инфа есть? буду благодарна
ещё такой вопросик,при наборе скорости чуствуется вибрация в р-не коробки,на что грешить т.к. мнения расходятся кто говорит подушки,кто шрузы,кто подвеска. двигатель 1.5 бензин :du_ma_et:
1. Тут смотреть нужно, самой вскрывать не советую
2. А про вибрацию.... ну тут все просто, пока еще не научился народ по интернету чувствовать вибрации. ;;-)))
Поэтому нужно смотреть и щупать ...
Тем более что у Вас не АКПП, а вариатор !!!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС

Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.

Fullcat
Новичок

Сообщение Fullcat » 17.06.2012 14:23

доброго дня)
1.диск сам по себе вылез и стал работать как и раньше :ti_pa:

2.вибрацию выявляли и одна погрешность-разбит трипоид и нужно менять всю правую полуось, новая сказали более 1к на б\у 400 у.е.

3.вот такой вопрос,на вариаторе сверху выступило масло(по словам мастера оно не гонит,а подтекло из под сальника),опасно ли это, ещё либо мой так скажем загон либо действительно,но при включении появился рывочек?

4.поменяли гидрики-всё равно стучат, кто подскажет,какое давление масла должно быть? нужна точная цифорка,но найти ни как не могу :-(

Max_rulez
Мастер
Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI

Сообщение Max_rulez » 17.06.2012 18:32

3.вот такой вопрос,на вариаторе сверху выступило масло(по словам мастера оно не гонит,а подтекло из под сальника),опасно ли это, ещё либо мой так скажем загон либо действительно,но при включении появился рывочек?
я бы в первую очередь проверил уровень масла в Акпп, вопрос как давно начало "выступать" масло?
с низким уровнем масла в Акпп шутки плохи!!!

Fullcat
Новичок

Re: A-klass W 169 1.8 CDI вопросы по вариатору

Сообщение Fullcat » 08.09.2012 12:15

Всем привет) поменяла я свой 1.5 акпп (169)на 1.8 дизель акпп (169).В общем и в целом машиной довольна. Вот появился вопросик, при включении задней(вариатор) иногда когда стоявшая авто , слышен стук в р-не ног водителя правда не сразу после переключения,а через секунды 3-4,что может быть? По авто скажу,что стояла пол года, родной пробег 87 000 тыс ещё вариант может тормозные диски и колодки т.к. они 0-вые т.е. под срочную замену,может они так неумело зажимают и создаётся стук. Просто после движения при переключении задней передачи этого стучка вообще не слышно,а вот именно после паркинга. Диагностировали не раз-всё как в аптеке-ни одной ошибки по коробке,правда была одна давно,но она неактивна,сама коробка сухая без видимых деффектов и чё думать даже и не знаю :ne_vi_del:

Ответить