Были ребята из Слуцка, Пинска, Гродно, Лида, Бреста, Бобруйска.urik211 писал(а):Класно вам там наверное, а мне с витебской обл. ехать далековатоно если бы не погода обязательно бы приехал
![]()
![]()
Ну следующий раз...
не расстраивайся!urik211 писал(а):![]()
![]()
вобщем как всегда...
я завтра сброшу фото отчет. яж Этого С фоторужьем брал.funky писал(а):я уже ехал домой когда начал покапывать )))
главное во время уехать![]()
ПыСы фотки и видео где искать?
Да-да-да! Я ж значок Мерседеса показывал!Max_rulez писал(а):я завтра сброшу фото отчет. яж Этого С фоторужьем брал.funky писал(а):я уже ехал домой когда начал покапывать )))
главное во время уехать![]()
ПыСы фотки и видео где искать?
миня засудили, я так ехал так ехал, даже амг обогнал почти, а мне не дали пакет со вкусностямиShurik писал(а):страшный и ужасный мбклуб никого из ваших не покусал?![]()
![]()
мне жена сказала резину не палитьShurik писал(а):ты даже не обогнал "серебряную пулю" alexandro
но по факту проехал очень хорошо!
не надо слушать женщин!funky писал(а): мне жена сказала резину не палить
сейчас закину! ты там на одной как "царь во дворе!!!"sayrex писал(а):Серёга!!!!!! Скидывай фотки где мы с тобой фоткались
Давай выкладывай, не томи! Интригант!Max_rulez писал(а):сейчас закину! ты там на одной как "царь во дворе!!!"
блин не знаю то ли отчет за апрель(по работе) делать или фотки выкладывать!!!sayrex писал(а):Давай выкладывай, не томи! Интригант!Max_rulez писал(а):сейчас закину! ты там на одной как "царь во дворе!!!"
этот "волк" уже две недели в лес не убегает!!!Alia писал(а):работа не волк, в лес не убежит
А что он капает такого, что б жизнь ярче? Пусть мне пару капель отольетMax_rulez писал(а):этот "волк" уже две недели в лес не убегает!!!Alia писал(а):работа не волк, в лес не убежит![]()
Зато сегодня зашел директор,которому накапал гл.бух. и жизнь стала ярче!!!