Alia не сыпь мне соль на раны.... я сам не в восторге от 211Т, а если бы и ты приехала то 169 была бы не чуть не реже в фотоотчете.Alia писал(а):очень нравится 211 в универсале, а с тонировочкой - одна из самых клевых машин встречи
да. было очень свежо!sayrex писал(а):"это Sayrex засветился.что то уже чинил )" - это мы с братом грелись, как у костра)))))))))))))))))))
Мы походу единственные прикатили в майках, не прихватив кофты...
Был бы внимательнее, то заметил бы что как минимум мы с Юриком ходили в майкахsayrex писал(а): Мы походу единственные прикатили в майках, не прихватив кофты...
Ну вот жеж раззовидовался! Везде конкуренция!Shurik писал(а):Был бы внимательнее, то заметил бы что как минимум мы с Юриком ходили в майкахsayrex писал(а): Мы походу единственные прикатили в майках, не прихватив кофты..., а наш партнер вообще в шортах и шлепанцах приехал
Серега, Спасибо!Max_rulez писал(а):еще немного фото
Саша, будь осторожней в высказываниях. Люди могут подумать, что гей-вечеринка была какая-то.Shurik писал(а):...мы с Юриком ходили в майках, а наш партнер вообще в шортах и шлепанцах приехал
AMGuest писал(а):Саша, будь осторожней в высказываниях. Люди могут подумать, что гей-вечеринка была какая-то.Shurik писал(а):...мы с Юриком ходили в майках, а наш партнер вообще в шортах и шлепанцах приехал
Гомики ездят на ГомоМобилях!e320amg писал(а):AMGuest писал(а):Саша, будь осторожней в высказываниях. Люди могут подумать, что гей-вечеринка была какая-то.Shurik писал(а):...мы с Юриком ходили в майках, а наш партнер вообще в шортах и шлепанцах приехал
![]()
точно, а то сейчас не правильно про нас подумают!
Не конец света, ещё увидимся!Minsk501 писал(а):вот черт а я не приехал... а так хотелось сча сежу слюни пускаю ....я тож хочу в вашу дружину