Так их, буржуинов, правильно. Устроили там "конвеер легких денег".vanyasok писал(а): Вам же придется выключить конвеер легких денег и взяться за ЭТО и сделать на "отлично"

vanyasok - адекватнее вам чутка надо быть, таких бОрзых никто нелюбит.
Модератор: Gonza
Так их, буржуинов, правильно. Устроили там "конвеер легких денег".vanyasok писал(а): Вам же придется выключить конвеер легких денег и взяться за ЭТО и сделать на "отлично"
Готов принять предупреждение, но не могу молчать.vanyasok писал(а):Вам же придется выключить конвеер легких денег и взяться за ЭТО и сделать на "отлично"
Все нормально, не шуми! Для таких есть лекарство ценник с коэф. 2.0alex-37 писал(а):Готов принять предупреждение, но не могу молчать.vanyasok писал(а):Вам же придется выключить конвеер легких денег и взяться за ЭТО и сделать на "отлично"
Послушай, алЕгарХ на 202-м кузове. Ты хоть раз пробовал покрутить гайки целый день? А повыслушивать сопли и домыслы "умников" с форума, которым там на форуме сказали что "бла-бла-бла..."?
Я вот честно, на месте парней слал бы тебя подальше, от таких как ты всегда проблемы, потому что такие как ты, всегда и всем недовольны.
И даже если тебе лизнут прицел на прощание и вытрут отпечатки пальцев с нижнего рычага - ты всё равно будешь недоволен, что лизнули прицел не почистив зубы, а отпечатки стерли не помыв руки.
Stas писал(а):Разумней всего будет подъехать к ним (Гонза и Ко) и на месте "ударить по рукам"
Ой, вы у нас прям пример для подрожания...vanyasok писал(а):alex-37, спокойнее надо бытьВы не красиво себя ведете.
Последнее слово всегда за Вамиalex-37 писал(а):Ой, вы у нас прям пример для подрожания...vanyasok писал(а):alex-37, спокойнее надо бытьВы не красиво себя ведете.
![]()
Я как раз спокоен, мне-то коэффициент 2.0 никто не влепит.
И работу сделают как всем - качественно и на уровне (верю в это весьма).