Есть ли тут Мастер для душевного подхода к M104.941
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Есть ли тут Мастер для душевного подхода к M104.941
Доброго Всем дня!
Нужна помощь, точнее ищу человека, который бы смог взяться примерно за такое:
http://www.gdtm.net/M104/M104.htm
Ну и в будущем душевно подходить к обслуживанию авто.
Конечно все за деньги, и конечно, для этой работы все покупается\будет покупаться оригинал (запчасти мой головняк), нужно только определиться что нужно перед началом ремонта.
Подход к работе должен быть на уровне. Понятно, что WIS читать мастер должен уметь.
Наслышан, начитан про камрада Gonza и его сервис... Конечно, хочется услышать его мнение и чтобы он взялся за обслуживание и текущий вышеописанный ремонт, да и просто познакомиться было бы гуд!
Нужно менять прокладку клапанной крышки - это точно. Масло из-под авто подкапывает в районе двигатель\акпп, соответсвенно может быть копать глубже, вплоть до описанного по ссылке выше. Мотор с навесным нужно привести в полный порядок.
Нужна помощь, точнее ищу человека, который бы смог взяться примерно за такое:
http://www.gdtm.net/M104/M104.htm
Ну и в будущем душевно подходить к обслуживанию авто.
Конечно все за деньги, и конечно, для этой работы все покупается\будет покупаться оригинал (запчасти мой головняк), нужно только определиться что нужно перед началом ремонта.
Подход к работе должен быть на уровне. Понятно, что WIS читать мастер должен уметь.
Наслышан, начитан про камрада Gonza и его сервис... Конечно, хочется услышать его мнение и чтобы он взялся за обслуживание и текущий вышеописанный ремонт, да и просто познакомиться было бы гуд!
Нужно менять прокладку клапанной крышки - это точно. Масло из-под авто подкапывает в районе двигатель\акпп, соответсвенно может быть копать глубже, вплоть до описанного по ссылке выше. Мотор с навесным нужно привести в полный порядок.
- HER13
- Студент
- Сейчас езжу на: W202 2.2CDI
Re: Есть ли тут Мастер для душевного подхода к M104.941
Стучись к Гене (Gonza), и будет тебе счастье.

Постучался, ответа нет, молчаниеHER13 писал(а):Стучись к Гене (Gonza), и будет тебе счастье.

Теме АП!

- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
1. Иконка я так понимаю выражает "негодование и непонимание", почему на закинутое в личку (в пятницу 04.05.2012, 22:25:36) сообщение никто не отвечает?vanyasok писал(а):Постучался, ответа нет, молчание![]()
Так никто и не ответит пока весь кортафан не посадят на дачах.

2. Про "душевный подход" я не понял. Так что планируется делать, то ли прокладку крышки менять то ли судя по ссылке - прокладку головы?
3. Вчера народ писали на 20 июля! Будешь ждать?
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Твою ж налево... Придется таки во впуской 203-го самому лезть.Gonza писал(а):3. Вчера народ писали на 20 июля! Будешь ждать?

А иногородним там никаких преференция няма?...
Нам нужен мир, и желательно весь.
1. Иконка выражает "Не видал?" между прочим на иконке написано. Насколько я в курсе Вы принимали активное участие в создании форума, и должны знать что выражает "иконка" лучше меня. Негодования никакого нет, просто за 2 дня можно было бы что-нить ответить, даже простое "нет". На форум Вы заходили и 4 и 5, и только после сообщения в теме 6 мая Вы отписались сюда же.Gonza писал(а):1. Иконка я так понимаю выражает "негодование и непонимание", почему на закинутое в личку (в пятницу 04.05.2012, 22:25:36) сообщение никто не отвечает?vanyasok писал(а):Постучался, ответа нет, молчание![]()
Так никто и не ответит пока весь кортафан не посадят на дачах.![]()
![]()
![]()
2. Про "душевный подход" я не понял. Так что планируется делать, то ли прокладку крышки менять то ли судя по ссылке - прокладку головы?
3. Вчера народ писали на 20 июля! Будешь ждать?
2. Если Вы не понимаете, что такое "душевный подход", то я ошибся, выбрав Вас в качестве гуру мерсо-ремонта. Я не спец, поэтому я не знаю поможет ли замена прокладки крышки. Нужно найти и устранить течь масла, попутно поменяв все расходные материалы в двигателе т.к. при моем пробеге просто пора уже это сделать.
3. Меня не пугает 20 июля, главное чтобы Вас не пугало, то что нужно сделать и Вы адекватно оценили свои силы. Вам же придется выключить конвеер легких денег и взяться за ЭТО и сделать на "отлично"
P.S. я понимаю степень и сложность работ, я не ищу дешевого варианта, я ищу "душевного подхода", чтобы мой мотор был надежных руках сервисмена, и предлагаю Вам долгосрочное сотрудничество не на благотворительных условиях. Пока вижу, что сотрудничество клееться не хочет.
P.S.S. картофан садил на 1 мая

- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Это тебе не ВУЗ, где для тех, кто из периферии поблажки даютsidney писал(а):Твою ж налево... Придется таки во впуской 203-го самому лезть.Gonza писал(а):3. Вчера народ писали на 20 июля! Будешь ждать?![]()
А иногородним там никаких преференция няма?...

sidney, а че там страшного? Приезжай покрутим вместе. Гараж свободен. 

- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Смотри, ловлю на слове6A3AP писал(а):sidney, а че там страшного? Приезжай покрутим вместе. Гараж свободен.

Нам нужен мир, и желательно весь.
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Давай-давай и я с "кофе" подъеду...sidney писал(а):Смотри, ловлю на слове6A3AP писал(а):sidney, а че там страшного? Приезжай покрутим вместе. Гараж свободен.

-
- Гуру
- Сейчас езжу на: На поджопнике
Я все у себя собираюсь почистить, да никак руки не дойдут. Кто скажет сколько времени уйдет, чтобы знать - разбирать в выходной или после работы? Ато чистил ЕГр месяца 2 назад, счас раскрутил,а там чутка уже сажа есть.
ЕГР снимается и ставится быстро. Прокладочку купить надо будет что между ЕГР и впускным коллектором. Ну а на мойку смотря на сколько засран и смотря какой инструмент есть. Нужна зубная щетка и ершик. Просто тряпкой неудобно и долго.
-
- Гуру
ЕГР я снимаю уже за 5 минут
Инструмент есть. Егр чистил зубной щеткой и керосином. Как сказал Дима - когда доставал мою укоревшую свечу - лучше керосина для сажи нечего нету. Закуплюсь прокладкой - и впуть!

Ну таки в чем вопрос тогда? Все за вечер не спеша делается.
Я сильные загрязнения мыл тампоном смоченным в ацетоне. Но делать надо все очень аккуратно, в том числе и с керосином. Мембрана ни разу не дружит с этой химией. А затечь оно может через шток туда очень просто.
Я сильные загрязнения мыл тампоном смоченным в ацетоне. Но делать надо все очень аккуратно, в том числе и с керосином. Мембрана ни разу не дружит с этой химией. А затечь оно может через шток туда очень просто.
-
- Гуру
Ну и через 2 месяца мыть ЕГР не вижу смыслаю, раз в год можно. Хотя конечно тут зависит от того кто сколько и где ездит.
6A3AP, X3_nuBoBap, Stas, sidney - уважаемые люди, а такой флуд в моей теме развели
лучше бы по теме подсказали, помогли 

- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
ТЫ ж тут "не первый день замужем" прочитал не одну страничку. Тебе косвенно независимые люди говорят что "Дядя Вася и Ко" очень даже душевно делают. А если ты им кофе и сахар завезешь, то расцелуютvanyasok писал(а):6A3AP, X3_nuBoBap, Stas, sidney - уважаемые люди, а такой флуд в моей теме развелилучше бы по теме подсказали, помогли

- alex-37
- Мастер
- Сейчас езжу на: иногда на спринтере
Судя по написанному надо будет ещё и прицел на прощание лизнуть. Не слишком ли много на себя берёте? Откуда вы такие вот появляетесь. Сказать "пуп земли" не сказать ничего.vanyasok писал(а):
1. Иконка выражает "Не видал?" между прочим на иконке написано. Насколько я в курсе Вы принимали активное участие в создании форума, и должны знать что выражает "иконка" лучше меня. Негодования никакого нет, просто за 2 дня можно было бы что-нить ответить, даже простое "нет". На форум Вы заходили и 4 и 5, и только после сообщения в теме 6 мая Вы отписались сюда же.
2. Если Вы не понимаете, что такое "душевный подход", то я ошибся, выбрав Вас в качестве гуру мерсо-ремонта. Я не спец, поэтому я не знаю поможет ли замена прокладки крышки. Нужно найти и устранить течь масла, попутно поменяв все расходные материалы в двигателе т.к. при моем пробеге просто пора уже это сделать.
3. Меня не пугает 20 июля, главное чтобы Вас не пугало, то что нужно сделать и Вы адекватно оценили свои силы. Вам же придется выключить конвеер легких денег и взяться за ЭТО и сделать на "отлично"
P.S. я понимаю степень и сложность работ, я не ищу дешевого варианта, я ищу "душевного подхода", чтобы мой мотор был надежных руках сервисмена, и предлагаю Вам долгосрочное сотрудничество не на благотворительных условиях. Пока вижу, что сотрудничество клееться не хочет.

Гена, не беритесь вы за него - чую вынос мозга будет регулярный а не долгосрочное сотрудничество. И чуть что, сразу

И не дай бог кто нить из парней не вытрет свои отпечатки пальцев на нижнем рычаге - всё писец.
Я бы таких гнал бы на Энергию - сразу куда менее заносчивые становятся.