Ключ рыбка
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
- LeoVince
- Студент
- Сейчас езжу на: е211 2003 2.2 дизель
Re: Ключ рыбка
млин мне тоже очень интересно, есть ли у меня дожим стекол... еще раз плиз для особо одаренных, по пунктам как там что надо делать... ? (е211 2003 седан класик, ключ 3 кнопки, багажник открывается).
- VovoS
- Мастер
- Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Есть.LeoVince писал(а):млин мне тоже очень интересно, есть ли у меня дожим стекол... еще раз плиз для особо одаренных, по пунктам как там что надо делать... ? (е211 2003 седан класик, ключ 3 кнопки, багажник открывается).
Там же по ссылкам все расписано.
Но для особо одаренных повторю: Обучаем стеклоподъемники: опускаем стекло вниз, поднимаем (не прерывно, т.е. не отпуская кнопку) вверх и держим еще сек. 2-3, затем дожимаем кнопку до 2-го положения. Так все стекла по очереди. Выходим из авто, наводим ключ на ручку открывания водительской двери (для начала расстояние от двери не более 0,5 метра, а потом можно поэкспериментировать с какого расстояния будет работать дожим/опускание) и нажимаем кнопку на ключе открытия авто и держим ее секунд 3-7 - стекла должны опускаться до тех пор пока будете держать кнопку. Если стекла (или хотябы одно) опущены, то держим кнопку на ключе закрывания авто и стекла/стекло будут подниматься пока будете держать кнопку.
Если не работает, то либо не обучен хотя бы один стеклоподъемник или сдохла батарейка в ключе. Либо еще чего нибудь - чего я не знаю...

---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
- LeoVince
- Студент
- Сейчас езжу на: е211 2003 2.2 дизель
спасибо! работает. на расстоянии 10-20 см, походу сели батарейки. не очень удобно, что надо держать кнопку до полного опускания или поднятия стекла...
- alex-37
- Мастер
- Сейчас езжу на: иногда на спринтере
Ну это как посмотреть. если надо например приопустить на пару см, что бы салон не перегревался на парковке - то вполне разумно сделано.LeoVince писал(а):спасибо! работает. на расстоянии 10-20 см, походу сели батарейки. не очень удобно, что надо держать кнопку до полного опускания или поднятия стекла...