нет уж, Едик, НАДО!Edvard писал(а):Может когда потеплеет а то стремно как то?Sergeyka4matic писал(а):Да невопрос, прокачу. Едику вон до сих пор должен 250кмч.
Тока счас интереснее будет
Планку отодвинем. До 300кмч

нет уж, Едик, НАДО!Edvard писал(а):Может когда потеплеет а то стремно как то?Sergeyka4matic писал(а):Да невопрос, прокачу. Едику вон до сих пор должен 250кмч.
Sergeyka4matic писал(а):нет уж, Едик, НАДО!Edvard писал(а):Может когда потеплеет а то стремно как то?Sergeyka4matic писал(а):Да невопрос, прокачу. Едику вон до сих пор должен 250кмч.
Ты туда V8 поставил?Sergeyka4matic писал(а):скоро![]()
А вообще я тебе дам прокатится на зимнем карте. Он на старте на дыбы встает - передние колеса в воздухе
Вот там драйв.Я правда еще не пробовал, но готовлюсь
Я к жизни так не отношусь. Просто когда сидишь пассажиром повлиять на обстановку ты никак не можешь, а крики и визжания только раздражают водителя, и мешают сконцентрироваться. Поэтому, когда я езжу с маньяками, я воспринимаю такие поездки как катание на зверском атракционеZeroNemo писал(а):К жизни нельзя относиться пох..стично.............у ее кнопки РЕСЕТ - нет.
После сегодняшней разговора теряюсь в догадках на чем мы поедем??? Можно в личкуSergeyka4matic писал(а): Да невопрос, прокачу. Едику вон до сих пор должен 250кмч.Тока счас интереснее будет
Edvard писал(а):Ты туда V8 поставил?Sergeyka4matic писал(а):скоро![]()
А вообще я тебе дам прокатится на зимнем карте. Он на старте на дыбы встает - передние колеса в воздухе
Перешел в другой класс?Sergeyka4matic писал(а):Edvard писал(а):Ты туда V8 поставил?Sergeyka4matic писал(а):скоро![]()
Leopard 2-stroke engine
Эдик, какая разница?! 300км/ч это скорость взлета пассажирского самолета.Edvard писал(а):После сегодняшней разговора теряюсь в догадках на чем мы поедем??? Можно в личкуSergeyka4matic писал(а): Да невопрос, прокачу. Едику вон до сих пор должен 250кмч.Тока счас интереснее будет
не, это вторая машина. Только для зимы. Первая все та же хонда390Edvard писал(а): Перешел в другой класс?
точно, я засекал по гпсу когда взлетал на боингеStas писал(а):Эдик, какая разница?! 300км/ч это скорость взлета пассажирского самолета.
Не понимаю, очень хочется испытать себя, как ты летишь на кресле в железной коробке, на растоянии от земли 30см?
з.ы. подумайте!!! Вы на трассе не одни!
не, это вторая машина. Только для зимы. Первая все та же хонда390Sergeyka4matic писал(а):Перешел в другой класс?Edvard писал(а):Leopard 2-stroke engine
Только если на суботу или восресенье.AMGuest писал(а):А не замутить ли "безумный драйв" в предстоящие выходные? Площадка асфальтированная, типо моя - есть. От столицы не далеко. Ща тока строителям пойду скажу чтоб снег с площадки сгребли.