звонила , но не сообразила уточнить ЧТО конкретно регулируется.
И есть ли побочные эффекты?
Поделитесь, пожалуйста, а то я не могу принять решение.............

не могу безучастно ждать смерти блока!

Модератор: Gonza
нет,наоборот, все работает-все хрустит:) ничего не работает - все молчитwitales писал(а):Если кондиционер выключить в жару - хруст пропадает?
для того,чтобы понять, хрустит ли он именно в жару независимо от кондея мне надо несколько дней реально попариться в машине:) от этой мысли я не в восторге совсемwitales писал(а):Т.е. в жару хрустит независимо от того включен кондиционер или нет?
еще чего не хватало!witales писал(а):Ради их любимых часто приходится чем-то жертвовать.
Судя вот по этомуБарс писал(а):К сожалению диагностика по инету не делается, а Вам с Вашей машинкой, после всех Ваших исканий и плутаний надо на диагностику и желательно СТАР-ом.
то со Старом там плохо, совсем плохо... Хотя Китай там близко, а в Греции, тьфу - в Китае, как известно, все естьтак как у нас в степи верблюды запчастями не торгуют , пришлось покулибинить - ОК.
хм, взрослый мужчина бил кувалдой малыша!dokerbaik писал(а):у нас в степи у сусликов есть только дешёвые КАТАЙСКИЕ сканеры и я не уверен , что ими возможно произвести настройку и корректировку усилий
я могу ему позвонить,если надо, но сформулируйте конкретные вопросыdokerbaik писал(а):Ребятки . Может кто нибудь сможет взбодрить KillerX по телефону ( он его как то выкладывал в теме) , чтобы он появился на форуме с своим опытом . Я ему СМС-ку посылал , но она не дошла.
я позвонила Ивану. ОжидайтеAlia писал(а):я могу ему позвонить,если надо, но сформулируйте конкретные вопросыdokerbaik писал(а):Ребятки . Может кто нибудь сможет взбодрить KillerX по телефону ( он его как то выкладывал в теме) , чтобы он появился на форуме с своим опытом . Я ему СМС-ку посылал , но она не дошла.