стальная защита картера W210

Разговоры обо всем и ни о чем
hoower
Гуру
Сейчас езжу на: W210 Е270CDI avang

стальная защита картера W210

Сообщение hoower » 20.12.2012 20:43

Сьездил по зиме в европейские дали - по итогу от родной пластиковой остались одни лохмотья (авангард). Крепко задумался - какую защиту вешать и вешать ли. Склоняюсь к алюминевой, может подскажете вариант получше?

hoower
Гуру

Re: стальная защита картера W210

Сообщение hoower » 21.12.2012 10:40

Гздзе браць?

Барс
Студент
Сейчас езжу на: А180 W169

Сообщение Барс » 21.12.2012 11:42

hoower писал(а):Гздзе браць?
Вбиваешь в поисковик, к примеру, Яндекса "ЗАЩИТА ШЕРИФ" И будет тебе счастье.
WDD1690321J882381

hoower
Гуру

Сообщение hoower » 21.12.2012 11:57

Да, счастье уже привалило. Шерифа много, только мне надо что-бы еще и низ радиаторов прикрыть, а там херрр..... :)
Вложения
защита
защита

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 21.12.2012 13:04

Тады на рынок, там найдешь точно. Но с крепежем будет епля.

Барс
Студент
Сейчас езжу на: А180 W169

Сообщение Барс » 21.12.2012 16:33

Или сомому колхозить что-то :a_g_a:
WDD1690321J882381

hoower
Гуру

Сообщение hoower » 21.12.2012 16:38

нашел стальную картер 55$ радиатор 40$, общались за допоплату подвесить. Вроде от местного производителя. По результатам отпишусь, попробую зафотить.

Spy
Студент
Сейчас езжу на: W211 E270CDI

Сообщение Spy » 21.12.2012 21:26

Ждём отчёта. Мне тоже очень интересно - хочу отцу на его авангард подарочек сделать.
П.с. Если можно телефончик с координатами в лс

alex-37
Мастер
Сейчас езжу на: иногда на спринтере

Сообщение alex-37 » 21.12.2012 23:48

НА и так низкий авангард повесите эту хню, которая сделает машину ещё ниже на пару см - и будете вообще не переставая укладывать дермище с дороги ровным слоем.
Ставьте родную пластиковую.

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 22.12.2012 00:42

hoower писал(а):нашел стальную картер 55$ радиатор 40$, общались за допоплату подвесить. Вроде от местного производителя. По результатам отпишусь, попробую зафотить.
Имел несколько раз с защитами местного разлива. У меня на А-шке такая стоит.
Сама защита железяка да, жилизяка как жилизяка. Но вот крепеж не выдерживает никакой критики.
Только у Шерифа все продумано и проверено временем. Что бы это понять надо покрутить и попользовать то и то.
НА и так низкий авангард повесите эту хню, которая сделает машину ещё ниже на пару см
Не сделает. Вообще ничего не поменяется. Боялся этого на Ашке своей, там защита на пол машины. И все пофигу, даже на пол см не села.

Если ездишь не по проспектам металл защита очень не помешает. А на низких машинах это само собой.
Я на ашке думал зачем она мне, пока первый раз не снял и узрел пару таких нормальных царапин... а это мог быть картер. Поменять который, это выкатывать подрамник, снимать коробку и т.д.

sidney
Мастер
Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sidney » 22.12.2012 08:30

6A3AP писал(а):
Если ездишь не по проспектам металл защита очень не помешает. А на низких машинах это само собой.
Я на ашке думал зачем она мне, пока первый раз не снял и узрел пару таких нормальных царапин... а это мог быть картер. Поменять который, это выкатывать подрамник, снимать коробку и т.д.
Да даже банально хороший такой кусочек льда из под фуры в попутном направлении. Он отлетает, у тебя скорость за 100, впереди встречка, объехать никак. Спокойно рулишь прямо, по машине такой смачный БУММММ, а на душе так тепло-тепло :-)
Картеру ото льда наверное ничего бы не было, но вот стоящие внизу пластик явно порвало бы в клочья. А для ашки это значит что генератор, компрессор кондея и проч будут постоянно работать в приятной водно-грязе-солевой ванне. Только недолго
Нам нужен мир, и желательно весь.

hoower
Гуру

Сообщение hoower » 22.12.2012 20:50

.....вот у меня после гостеприимных польских дорог с фурами этих замерзших падунков мой авангард неподнятый и наловил. После очередного БУММ свернул на заправку и заглянул под бампер - волосы на жопе дыбом встали. От бывшей почти в идеале пластиковой защиты одни лохмотья висели, слава богу полка радиаторов в порядке. А унас еще зиму кататься да я еще любитель по природе летом в леса. Делают на заказ, сказали после нового года звонить, попросил сделать из алюминия,может и не пошлют. тел. 80291260477. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.p ... #p43367031

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 22.12.2012 22:52

Я вот тут заказывал, у них две точки на рынках.
http://zaschita.by

Защита сама по себе крепкая, окрашена полимером. Железо 2ка точно.
В местах рядом с выхлопом пришлось прилично подрезать.

Но вот крепеж... обнять и плакать. При первом же монтаже он весь погнулся, что то сломалось. Переделал полностью со сварщиком. Там идут закладные пластины с приваренными болтами, пластины должны вставляться в технические дырки в подрамнике. Они то вставляются, но вот сделаны из какого то говножелеза, гнутся либо отваливаеися сварка и болт сам по себе. У Шерифа другая конструкция, все продумано до мелочей.

Очень хочется посмотреть как эти уроды на чужой машине эту защиту поставят, да так что бы она не брынчала, не уменьшала сильно клиренс и не отвалилась на первом лежачем.

Когда заказывал показать ничего не могут, максимум картинку, да и то шерифовскую. Утверждали что защита копия шерифа... ага ))
Рамсить не стал, с доработками стала хорошо.
На тот момент она стоила 90$, а Шериф 140$

P.S. позже выяснилось что друг на X-trail-а тоже у них же брал, и тоже так же мудохался. Только там попроще так как защита как не в ашке не составная и намного меньшего размера.

hoower
Гуру

Сообщение hoower » 23.12.2012 00:15

6A3AP писал(а):У Шерифа другая конструкция, все продумано до мелочей.
Плохо что не защищает от бампера, радиаторы в опасности. Возникает желание изготовить самому, ничего хитрого там нет, одна проблема - зима, никто не полезет под днище раскрой делать. А так грамотные ребята на нашей фабрике есть, которые скроят получше шерифа и с нужным профилем повыгибают. Но тут еще проблема с выносом...Пару лет назад непроблема было, я глушак спокойно вносил, переваривал и выносил, бампера стальные почти наново восстанавливал, с хромом. Щас все поразвалили, спецы поразбегались, дисциплину ужесточили (теперь-то нахоа, толковых нет уже) и все, фабрика не принадлежит гигемонам, и хозяина толкового нет. И все личное для дома для семьи запретили приносить и ремонтить, теперь только покупать...

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 23.12.2012 00:30

Правильно, ибо нех, нашему люду только дай волю. От того потом трахтары у нас Ебларусь...

Max_rulez
Мастер
Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI

Сообщение Max_rulez » 23.12.2012 09:35

работал как то я лет Семь назад на Заводе....
на Конструкторско-экспериментальном производстве. все виды мех. обработки, гибка, сварка и т.д., холтур было просто пиз..ц. все Колядичичи у нас паслись.
и купил там один приятель себе защиту вроде на жОпеля, железную, где то в районе 50$ на то время отдавал, мужики работяги увидели говорят по чем брал?..... ну и предлагают за 3 литра белоокой замутить ему такую же,только лучже :-) та была или 1 или 1,5 железо короче клюпкая, они ему из 2-ки выгнули, + еще пару каких то технологических ходов замутили. и поставить помогли. а купленную чел. назад на рынок затаранил, сказал что не подошла....
....но это были Золотые времена,теперь на территорию не только заехать, на и зайти хер пустят, два года назад нужно было на 210 глушитель подварить так пришлось через забор перекидывать :-)

hoower
Гуру

Сообщение hoower » 23.12.2012 17:56

6A3AP писал(а):Правильно, ибо нех, нашему люду только дай волю. От того потом трахтары у нас Ебларусь...
Трахтары у нас Ебларусь потому как технологи-залупологи и начальники разные в производстве нешарят, почти все по блату на должностях сидят. При описании техпроцесса идут к работяге-исполнителю и с его слов процесс пишут. После увеличения разницы в зарплатах их стали посылать по левому борту, типа сами как-нибудь, теперь производство снисходит в пи@ду с увеличивающимся коэффициентом брака. Так что скоро буду искать себе новое занятие, и волю нам итак подрезают по 9-му декрету, только будет ли толк?

Max_rulez
Мастер
Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI

Сообщение Max_rulez » 24.12.2012 09:59

hoower писал(а):
6A3AP писал(а):Правильно, ибо нех, нашему люду только дай волю. От того потом трахтары у нас Ебларусь...
Трахтары у нас Ебларусь потому как технологи-залупологи и начальники разные в производстве нешарят, почти все по блату на должностях сидят. При описании техпроцесса идут к работяге-исполнителю и с его слов процесс пишут. После увеличения разницы в зарплатах их стали посылать по левому борту, типа сами как-нибудь, теперь производство снисходит в пи@ду с увеличивающимся коэффициентом брака. Так что скоро буду искать себе новое занятие, и волю нам итак подрезают по 9-му декрету, только будет ли толк?
да и не на чем эти Ебларусы делать, оборудование и оснастка как физически так и морально устало лет 30 назад.
а по поводу по блату сидят это вопрос спорный :ni_zia: у меня родственник уволиться пол года не мог,пришлось "Блат" подключать :-)
не кому там и работать,а толковых спецов остались одни единицы.
на прошлой неделе забирал 5 новых Мазов 4370, у 4 не открывалась из нутри двери, ручка открытия оставалась в руках,
3 не завелось на стоянке, у одного не держал контур. ЗАТО на изотерме НАДПИСЬ "Премия правительства за качество!!!"

SPuRS
Мастер
Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла

Сообщение SPuRS » 24.12.2012 17:08

Max_rulez писал(а): на прошлой неделе забирал 5 новых Мазов 4370, у 4 не открывалась из нутри двери, ручка открытия оставалась в руках,
3 не завелось на стоянке, у одного не держал контур. ЗАТО на изотерме НАДПИСЬ "Премия правительства за качество!!!"
Это еще цветочки друг мой. Начнут ломаться, будешь детальки к ним искать, по подвеске, по трансмиссии, по мотору кой-че... Вот там ягодки пойдут :-)

Ответить