За информацию о местонахождении автомобиля - хорошее вознаграждение!
+375 (29) 668-77-00

Как вариант давал сделать людям вторую рыбку или на любом СТО оставил ключи...alex-37 писал(а):И как интересно ключи подобрали? ВИНа нету под стеклом в Ешке?
Владельцу искреннее сочувствие. Такая красавица....
да нет думаю. Продали либо с одним ключом (а второй остался), либо с двумя (но третий еще был).Stas писал(а):Как вариант давал сделать людям вторую рыбку или на любом СТО оставил ключи...alex-37 писал(а):И как интересно ключи подобрали? ВИНа нету под стеклом в Ешке?
Иес!Edvard писал(а):Я так понимаю мне с моими двумя это никаким боком?у меня это вообще можно как то проверить?
То, что у тебя, Эдик, 2 ключа в кармане, никак не свидетельствует о том, что их не может быть привязано к машине 3, 4, 5... Так что проверить с аказией не повредит! ;)Edvard писал(а):Я так понимаю мне с моими двумя это никаким боком?у меня это вообще можно как то проверить?
То что продаваны иногда не отдают ключи, это понятно и тем более они не знают, где будет жить машина. Тут больше похоже, что или ключик отдавал на СТО или привязывал еще один и при этом хакеры, точно знали где обитает автос.Sergeyka4matic писал(а):да нет думаю. Продали либо с одним ключом (а второй остался), либо с двумя (но третий еще был).Stas писал(а):Как вариант давал сделать людям вторую рыбку или на любом СТО оставил ключи...alex-37 писал(а):И как интересно ключи подобрали? ВИНа нету под стеклом в Ешке?
Вот приезжает народ на диагностику, смотрю сколько ключей активно, и часто выясняется, что у владельца на один ключ меньше чем прописано в авто....
ЗЫ: Последнего отловил по ключу. Авто 2008 года, а ключ уже хром квадратный. А они позже пошли, примено с 2010. И выяснилось что еще один ключ у него есть, и само собой круглый. И в авто 3 ключа. Так что при покупке мерса, всегда проверяйте соответствие имеющихся ключей с активными в автомобиле.
Даже если ключ инфрокрасный?IgorScorp писал(а):То, что у тебя, Эдик, 2 ключа в кармане, никак не свидетельствует о том, что их не может быть привязано к машине 3, 4, 5... Так что проверить с аказией не повредит! ;)Edvard писал(а):Я так понимаю мне с моими двумя это никаким боком?у меня это вообще можно как то проверить?
ага!Edvard писал(а):Даже если ключ инфрокрасный?IgorScorp писал(а):То, что у тебя, Эдик, 2 ключа в кармане, никак не свидетельствует о том, что их не может быть привязано к машине 3, 4, 5... Так что проверить с аказией не повредит! ;)Edvard писал(а):Я так понимаю мне с моими двумя это никаким боком?у меня это вообще можно как то проверить?
6A3AP писал(а):7 ноября 2012 года от дома 83 по ул. Притыцкого в г.Минске был угнан автомобиль Mercedes E320 Avantgarde черного цвета.
За информацию о местонахождении автомобиля - хорошее вознаграждение!
+375 (29) 668-77-00