Command APS в W211
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Студент
- Сейчас езжу на: Е320 CDI W211
Re: Command APS в W211
Прошу прощения у модера за ссылку на др ресурс, но переписывать все не хочется, а там подробно все рассказали, да и участники обсуждения наполовину те же,что и здесь... Ссылка по Bluetooth и все что с Command связано.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... start=5140
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... start=5140
-
- Студент
- Сейчас езжу на: W211 E220 cdi
Подскажите, пожалуйста, и мне. Бричка W211 2004 г. Команд как на фото. мр3-без проблем, DVD вставлял - читает и показывает фильмы, записанные на хороших, лицензионных дисках...Остальные диски с ларька или самозаписанные не читает...Можно как нить решить проблему? Или может можно записывать диски специальной программой или с определенной скоростью? Спасибо.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
1. нужно проверить "регион" для DVDKuzya_33 писал(а):Подскажите, пожалуйста, и мне. Бричка W211 2004 г. Команд как на фото. мр3-без проблем, DVD вставлял - читает и показывает фильмы, записанные на хороших, лицензионных дисках...Остальные диски с ларька или самозаписанные не читает...Можно как нить решить проблему? Или может можно записывать диски специальной программой или с определенной скоростью? Спасибо.
2. "лицензионные" диски не пишутся, они печатаются (штампуются)
3. про прошивку на компе: раньше были Plextor`ы ...
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
-
- Студент
- Сейчас езжу на: W211 E220 cdi
Его можно проверить самому или только Starом? Команд у меня уже русифицирован...До меня кто то пошаманил.Gonza писал(а):...
1. нужно проверить "регион" для DVD...
- vityusha696
- Новичок
- Сейчас езжу на: Е200 CDI2.2 w211
у меня еще хуже маленкий дисплей!
нет сд ченжер! только читает сд и то иногда не читает! есть 2 диска навигации,к нему,их вставляю пишет подождите пожалуйста! жду ни чего не происходит!(
нет сд ченжер! только читает сд и то иногда не читает! есть 2 диска навигации,к нему,их вставляю пишет подождите пожалуйста! жду ни чего не происходит!(
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: w211 e320
у меня читает DVD video, идут даже диски, на которых по 4-8 фильмов. Gonza прав, обязательно нужно проверить регион если не читает, у меня парочку не читал как я только купил авто, сам подумал что не показывает видео, потом засунул подручный пиратский диск, и вуаля).
Регион переустанавливается на обычном компе самостоятельно.
- vityusha696
- Новичок
- Сейчас езжу на: Е200 CDI2.2 w211
что бы поменять аудио 50 апс на комманд апс, что надо делать они по штейкери по кабелям подходить?снял поставил другой и все?
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
В мерседесах так почти никогда не бывает.vityusha696 писал(а):снял поставил другой и все?
Нам нужен мир, и желательно весь.
andreibas писал(а):у меня читает DVD video, идут даже диски, на которых по 4-8 фильмов. Gonza прав, обязательно нужно проверить регион если не читает, у меня парочку не читал как я только купил авто, сам подумал что не показывает видео, потом засунул подручный пиратский диск, и вуаля).
У меня тоже читает такие ДВД, но почему-то не хочет читать мп3? В чем может быть проблема?