тусклые цифры на одометре
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz A-class и B-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz A-class и B-class
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Re: тусклые цифры на одометре
Лампочку заменитьrumka писал(а):очень тусклые цифры на одометре. их вообще почти не видно...
- Барс
- Студент
- Сейчас езжу на: А180 W169
Надо снять щиток приборов и заменить лампу подсветки дисплея, та что была - перегорела.rumka писал(а):очень тусклые цифры на одометре. их вообще почти не видно...
WDD1690321J882381
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: A 140 long
хух... вы меня успокоили, я то уж думал там диоды стоят на дисплее,думал экранчик придется менять) а что там за крючки специальные надо что бы снять щиток. можете хоть примерно нарисовать как они выглядят. и куда их там надо засовывать? а то из книги я ничего и не понял...
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Если бываешь в Минске заедь на инженерную 5 мин работыrumka писал(а):хух... вы меня успокоили, я то уж думал там диоды стоят на дисплее,думал экранчик придется менять) а что там за крючки специальные надо что бы снять щиток. можете хоть примерно нарисовать как они выглядят. и куда их там надо засовывать? а то из книги я ничего и не понял...
з.ы. крючки специальные и денег стоят.
-
- Новичок
в Минске бываю очень редко,вот все никак к Гене заехать не могу(((Ради одной лампочки ехать не целесообразно))Я понимаю что крючки стоят денег,но может найдуться добрые люди? 

- Барс
- Студент
Stas писал(а):Если бываешь в Минске заедь на инженерную 5 мин работыrumka писал(а):хух... вы меня успокоили, я то уж думал там диоды стоят на дисплее,думал экранчик придется менять) а что там за крючки специальные надо что бы снять щиток. можете хоть примерно нарисовать как они выглядят. и куда их там надо засовывать? а то из книги я ничего и не понял...
з.ы. крючки специальные и денег стоят.
Снимал безо всяких крючков. Ибо нашёл размеры этих крючков, муздыкался, изготавливал, долго и нудно штрыкал в те щели, куда их надо всавлят-поворачивать, но так ими и не помог снятию козырька

Снимал этот козырёк так: берусь руками за края козырька, слева и справа и натягивая "на себя", тащу вверх. Одно усилие и козырёк в руках

WDD1690321J882381
-
- Новичок
Все получилось снять,спасибо пользователю Барс на технологию снятия.Самое интересное то когда снял козырек ламппочка начала работать 

- Барс
- Студент
Скорее всего контакт хреновый был... Зато Вы теперь изучили дорогу к нейrumka писал(а):Все получилось снять,спасибо пользователю Барс на технологию снятия.Самое интересное то когда снял козырек ламппочка начала работать

WDD1690321J882381
-
- Новичок
блин,теперь новая проблема,когда включаешь поворот свет на приборке мигает...
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
И туда не зарастет народная тропа!Барс писал(а):... Зато Вы теперь изучили дорогу к ней

------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
- Барс
- Студент
Опять где-то контакт хреновый, возможно проблема с "массой" на "приборку"rumka писал(а):блин,теперь новая проблема,когда включаешь поворот свет на приборке мигает...
WDD1690321J882381