Подскажите по форсункам
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: c-class w203 2.2cdi
Подскажите по форсункам
Здравствуйте,недавно приобрёл С W203,CDI2.2,2001г.в.Подскажите пожалуйста.На горячую колбасит двигатель,подъехал на СТО,сказали форсунки.Хочу поменять распылители в форсунках,но не знаю их номер,и не где в интернете найти эту информацию не могу.Может кто подскажет номера распылителей форсунок,у меня форсунки A6110700987,или 0445110072.Туда ставят какие то определённые распылители,или можно разные поставить?
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Подскажите по форсункам
СТОЙ!54sasha1234 писал(а):Здравствуйте,недавно приобрёл С W203,CDI2.2,2001г.в.Подскажите пожалуйста.На горячую колбасит двигатель,подъехал на СТО,сказали форсунки.Хочу поменять распылители в форсунках,но не знаю их номер,и не где в интернете найти эту информацию не могу.Может кто подскажет номера распылителей форсунок,у меня форсунки A6110700987,или 0445110072.Туда ставят какие то определённые распылители,или можно разные поставить?
Какие нафиг распылители?

Ты хоть знаешь сколько они стоят, чтобы просто так их менять?
Звони мне завтра, я растолкую что к чему
Телефон в личке
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.