дым под нагрузкой
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: Мерседес 210
дым под нагрузкой
не могу побороться с дымом под нагрузкой е200 2.2 цди.Датчик расхода воздуха менял,егр чистил и даже глушил,патрубки целые,фильтра новые кнехтовские.заводится отлично,тяга вроди в норме и расход радует.Кто сталкивался,что ещё смотреть?
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Re: дым под нагрузкой
Дым это нехватка воздуха. Гляньте интеркулер, его часто пробивает камнями. Если он травит, обычно в том месте замасленно.Machine писал(а):не могу побороться с дымом под нагрузкой е200 2.2 цди.Датчик расхода воздуха менял,егр чистил и даже глушил,патрубки целые,фильтра новые кнехтовские.заводится отлично,тяга вроди в норме и расход радует.Кто сталкивался,что ещё смотреть?
-
- Новичок
Интеркуллер ранее смотрел,был след сбоку от удара,возможно там присутствует около милиметра микротрещинка,но неужели она может давать такую потерю воздуха,раньше у меня был порван патрубок с турбины и дыма не было вообще.все равно спасибо!
-
- Новичок
cтаром не смотрел,возможности не было,тестил бошем,по форсам все разные показатели(первая отрицательная,вторая 0,третья,четвёртая что-то около +2),а какие параметры нормальные,кто знает?по заводке проблем нет,работает ровно-не шелохнётся,а вот дымность на ТО завышена в разы.