Terlich писал(а):русло реки изучено, физика и математика на том же уровне.
более того, сегодня после ну оченьочень сильного ливня были замечены капельки воды у педали акселератора, задней её части.
полагаю что в том числе и в этом месте в прошлый раз вода и заливалась в салон в больших количествах из-за нечищеных стоков в подкапотном
может кто нибудь сталкивался с подобным?
Столкнулся буквально через полторы недели после прочтения данной темы

. Еще мысль возникла почистить стоки для профилактики, но как всегда руки не дошли и дождался залития авто после ливня (залило тоже при стоячей машине на ровном месте).
У меня вода за водительским сидением поднялась на 0,5 см выше уровня коврика. Под капотом, где расположен тормозной вакуумник и предохранители стояла вода. Прочистил стоки под капотом, достал задний ковер и ковер под водителем и понял, что вода там уже давно понемного стояла - поэтому советую достать и просушить ковер, там много паралона (толщиной около 5-7 см), который держит в себе воду и от этого потиху ржавеет днище.

- По ржавчине с водительской стороны видно, что вода в коврах была уже давно
Под капотом воды больше нет. Без ковров езжу уже неделю, просушиваю салон для последующего удаления ржавчины. Но под педалями каждый день после езды появляется около стакана воды, думал еще остатки вытекают с паралона/шумоизоляции из под педалей, который я не доставал. Дождей небыло и это меня насторожило. Внимательно рассмотрев подпедальное пространство нашел потрескавшуюся и всю мокрую трубку слива конденсата с радиатора кондиционера. Через эту трубку тоже протекает вода в салон. Сегодня снял трубку и убедился, что именно она не пропускает воду наружу и заменил ее на другой шланг. Сейчас вот думаю: менять ее на оригинал или так оставить

. Кстати номер на моей трубке кому интересно - A 210 830 03 96 (Авто W210 с климатом).

- Вода протекала через шланг слива конденсата радиатора кондиционера
Поезжу еще неделю без ковров, чтобы все окончательно просохло. Заодно уберу ржавчину и промажу днище мавилькой для профилактики. И думаю будет все отлично.
P.S.: Советую разобрать и просушить ковры. Заодно посмотреть состояние трубки слива конденсата. Больше течь там нечему.