при+10 рабочая температура 70......ето нормально?
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: Е210 2.2 cdi 2000
при+10 рабочая температура 70......ето нормально?
Е210 2.2 cdi больше 70 не греется....стоит менять термостат?
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: при+10 рабочая температура 70......ето нормально?
температура полного открытия, установленного у Вас термостатававан писал(а):какая температура должна быть? 80?
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
- Terlich
- Гуру
- Сейчас езжу на: W203C220CDI
у меня тоже непонятки, термостат открывается на 90-95 (по такой шкале как в 211м сложно точно определить), но в городе, если потопить нормально до 3-3,5k со светофоров, то успевает добраться и до 100, правда не на долго.
при 5 и ниже градусах, на трассе, стабильно держит не более 80ти... термостат менян 2,5 года назад, антифриз в четверг, и такое поведение было сразу после замены. это нормально? зимой вообще если в командировку дальнюю ехать - машину жалко, хоть картонку ставь, ибо при -15-20 даже до 80ти прогреть проблема
при 5 и ниже градусах, на трассе, стабильно держит не более 80ти... термостат менян 2,5 года назад, антифриз в четверг, и такое поведение было сразу после замены. это нормально? зимой вообще если в командировку дальнюю ехать - машину жалко, хоть картонку ставь, ибо при -15-20 даже до 80ти прогреть проблема
The best or nothing.
- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
С пришествием зимы все темы повторяютсяTerlich писал(а):у меня тоже непонятки, термостат открывается на 90-95 (по такой шкале как в 211м сложно точно определить), но в городе, если потопить нормально до 3-3,5k со светофоров, то успевает добраться и до 100, правда не на долго.

Скоро апнутся темы про керосин, присадки в дт и про арктику

Глянь НЕ прогревается CDI !!!Terlich писал(а):при 5 и ниже градусах, на трассе, стабильно держит не более 80ти... термостат менян 2,5 года назад, антифриз в четверг, и такое поведение было сразу после замены. это нормально? зимой вообще если в командировку дальнюю ехать - машину жалко, хоть картонку ставь, ибо при -15-20 даже до 80ти прогреть проблема
- hoower
- Гуру
- Сейчас езжу на: W210 Е270CDI avang
У меня термостаты работают примерно год-полтора и под замену. Запарили уже, что за болезнь? даже в жигулях дольше ходят. Пока перебиваюсь картонкой, надоело деньги переводить...
- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
Стоит оригинал. Как пригнал машину -не менял. Проблем с прогревом не испытываю.hoower писал(а):У меня термостаты работают примерно год-полтора и под замену. Запарили уже, что за болезнь? даже в жигулях дольше ходят. Пока перебиваюсь картонкой, надоело деньги переводить...
- hoower
- Гуру
- Сейчас езжу на: W210 Е270CDI avang
да и я вроде не абы-што прикручивал....SPuRS писал(а):Стоит оригинал. Как пригнал машину -не менял. Проблем с прогревом не испытываю.hoower писал(а):У меня термостаты работают примерно год-полтора и под замену. Запарили уже, что за болезнь? даже в жигулях дольше ходят. Пока перебиваюсь картонкой, надоело деньги переводить...

-
- Новичок
- Сейчас езжу на: Е210 2.2 cdi 2000
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА......заменил термостат в сборе 30$////менял сам..85-90градусов.......