Покупка CLC 160.Нужен совет!

W201 (190), W202, W203, W204

Модератор: Gonza

Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Ответить
Borisova
Новичок
Сейчас езжу на: Мерседес А кл. w169

Покупка CLC 160.Нужен совет!

Сообщение Borisova » 30.10.2013 16:48

Здравствуйте! Хочу приобрести вот такой чудо авто
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/me ... res=EXPORT

Скажите,я так поняла,что он без компрессора(мне нужен простой инжектор).это так?? машинка для россии новая,у нас таких нет. Скажите,все зап.части подойдут от стандартного clc 180 компрессор коих у нас много? и что вообше можете сказать про такую чуду-юду? :mi_ga_et:

Gonza
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: GLK350 CDI
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Re: Покупка CLC 160.Нужен совет!

Сообщение Gonza » 31.10.2013 23:52

Borisova писал(а):Здравствуйте! Хочу приобрести вот такой чудо авто

Скажите,я так поняла,что он без компрессора(мне нужен простой инжектор).это так?? машинка для россии новая,у нас таких нет. Скажите,все зап.части подойдут от стандартного clc 180 компрессор коих у нас много? и что вообше можете сказать про такую чуду-юду? :mi_ga_et:
Вот Вы верно подметили - именно Чуду-Юду.
А все дело в том, что внутри и сзади эта машина - С-класс в кузове "Спорткупе" образца 2005 года (w203), но ... с приклеенной мордой от С-класса образца до 2011 года (w204) :a_g_a:
Видимо еще один "блистательный" маркетолог в Штутгарте поразмыслил тем, на чем сидит и решил, что вот этот реальный суррогат НИЧЕГО с НИЧЕМ:
1 - увеличит модельный ряд;
2 - увеличит продажи в целом;
3 - увеличит ЗП "блистательного маркетолога"

На мой взгляд, он (Даймлер) прокололся. Авто реально НИОЧЕМ!

Это конечно только мое субъективное мнение.

Что касается моторов и запчастей, то скорее всего по кузовщине будут 1 к 1, а вот по моторам нужно знать более точную инфу.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС

Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.

Borisova
Новичок
Сейчас езжу на: Мерседес А кл. w169

Re: Покупка CLC 160.Нужен совет!

Сообщение Borisova » 01.11.2013 16:19

Gonza писал(а):
Borisova писал(а):Здравствуйте! Хочу приобрести вот такой чудо авто

Вот Вы верно подметили - именно Чуду-Юду.
А все дело в том, что внутри и сзади эта машина - С-класс в кузове "Спорткупе" образца 2005 года (w203), но ... с приклеенной мордой от С-класса образца до 2011 года (w204) :a_g_a:
Видимо еще один "блистательный" маркетолог в Штутгарте поразмыслил тем, на чем сидит и решил, что вот этот реальный суррогат НИЧЕГО с НИЧЕМ:
1 - увеличит модельный ряд;
2 - увеличит продажи в целом;
3 - увеличит ЗП "блистательного маркетолога"

Движок там 271й стоит,говорят,что цепь проблемная,но что-то ни у кого она еще не слетала))) ну короче,ну её в баню эту автошку,потом фик продашь :)

На мой взгляд, он (Даймлер) прокололся. Авто реально НИОЧЕМ!

Это конечно только мое субъективное мнение.

Что касается моторов и запчастей, то скорее всего по кузовщине будут 1 к 1, а вот по моторам нужно знать более точную инфу.

Ответить