Гена!!!!
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: c-klasse
Гена!!!!
Гене, и всем, владеющим матчастью вопрос!)))
Во первых, вышеупомянутому, а так же Леше и третьему гуру-шаману с Инженерной респект! Всем бы крутяцким сервисменам на крутяцких сервисах такое понимание дела и отношение к клиентуре!)))
Во вторых, ближе к делу... пришел ко мне джеки чан... диагностический компьютер ругается на датчик положения колена. заменил. Все ок. Еду день, два, опять чек енджин.... снова диагностим компом, снова дпкв.... пристрелили ошибку, день, два..... и он, любимый.... своим не туда заточенным умом догадываюсь, что это может быть сам шнурочек, который подключается к дпкв, или разъем... хочу услышать мнение понимающих в изотерике....
Во первых, вышеупомянутому, а так же Леше и третьему гуру-шаману с Инженерной респект! Всем бы крутяцким сервисменам на крутяцких сервисах такое понимание дела и отношение к клиентуре!)))
Во вторых, ближе к делу... пришел ко мне джеки чан... диагностический компьютер ругается на датчик положения колена. заменил. Все ок. Еду день, два, опять чек енджин.... снова диагностим компом, снова дпкв.... пристрелили ошибку, день, два..... и он, любимый.... своим не туда заточенным умом догадываюсь, что это может быть сам шнурочек, который подключается к дпкв, или разъем... хочу услышать мнение понимающих в изотерике....
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Гена!!!!
Или шнурок или блок или ... говеный датчик
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Ну да. А почему нет?Medved51 писал(а):Блок?.... управления двигателем?....
Но скорее всего проводка будет.

Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
-
- Новичок
Как вариант прозвучала версия вытянутой цепи и смещение фаз газораспределения....
Насколько можно верить этому мнению???

Насколько можно верить этому мнению???
-
- Новичок
Gonza, Очень хочется верить в твою версию про проводку, потому что иначе я попал.... скажи мне как врач врачу.... комп читает ошибку no signal, то есть, сигнала от дпкв нет... почему та ошибка выскакивает км через 80 после обнуления??? тогда почему мой звэр ездит ваще???? Или он работает, типа по аварийным таблицам??? Ведь кроме чека больше ничего не беспокоит, даж потерь мощности нет! Бывает иногда слегка затруднен пуск на горячую, ну и при определенных соотношениях нагрузки с оборотами раздаются звуки, похожие на детонацию.... блин, неужели в минск ехать, чтоб вы вылечили....

- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
У тебя все симптомы умирающего датчика коленвала ...Medved51 писал(а):Gonza, Очень хочется верить в твою версию про проводку, потому что иначе я попал.... скажи мне как врач врачу.... комп читает ошибку no signal, то есть, сигнала от дпкв нет... почему та ошибка выскакивает км через 80 после обнуления??? тогда почему мой звэр ездит ваще???? Или он работает, типа по аварийным таблицам??? Ведь кроме чека больше ничего не беспокоит, даж потерь мощности нет! Бывает иногда слегка затруднен пуск на горячую, ну и при определенных соотношениях нагрузки с оборотами раздаются звуки, похожие на детонацию.... блин, неужели в минск ехать, чтоб вы вылечили....![]()
![]()
Бери для начала ... третий.
Если не поможет - нужен осциллограф ...

Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
-
- Новичок
Вобщем, шаман исключил растяжение цепи и смерть самого датчика, и сказал искать электриков....
Начинают поиски надоедать, поэтому планирую заняться проблемой самостоятельно.
Плюс появились еще ньюансы по электрике: периодически выпрыгивает ошибка БАС ЕСП и иже с ними, и также неожиданно пропадает, и датчик топлива - врет...
Может САМ? где и что ковырять в першую очередь?...
Начинают поиски надоедать, поэтому планирую заняться проблемой самостоятельно.
Плюс появились еще ньюансы по электрике: периодически выпрыгивает ошибка БАС ЕСП и иже с ними, и также неожиданно пропадает, и датчик топлива - врет...

Может САМ? где и что ковырять в першую очередь?...
-
- Новичок
Может профилактики ради заменить весь шнурок от переднего САМа до проклятого датчика, а заодно и разъем его в какой кокаколе замочить на сутки???

-
- Новичок
танцы с бубном продолжаются))) отдал мерса грамотным электрикам, они решили проблему с чек енджином. сказали, не на долго. нарушен обмен по кан-шине, всему виной умирающий блок, который находится в двери переднего пассажира. но теперь блок АБС подает в отставку. там щетки моторчика стерлись до основания. вопрос: заморочиться с изготовлением новых щеток, или весь блок к праотцам отправить?))))
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Я честно говоря не вижу связи между "сигнал с датчика коленвала" и блоком ABS и тем более блоком в дверях переднего пассажираMedved51 писал(а):танцы с бубном продолжаются))) отдал мерса грамотным электрикам, они решили проблему с чек енджином. сказали, не на долго. нарушен обмен по кан-шине, всему виной умирающий блок, который находится в двери переднего пассажира. но теперь блок АБС подает в отставку. там щетки моторчика стерлись до основания. вопрос: заморочиться с изготовлением новых щеток, или весь блок к праотцам отправить?))))

Может я что-то пропустил?
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
-
- Новичок
А связи и нет) блок умер самостоятельно, абс самостоятельно))) их отказы друг с другом никак не связаны)