Mercedes CLS
Модератор: Gonza
-
- Новичок
Mercedes CLS
Хочу пригнать сабж.
Подозрительно низкие цены у литовцев*.
пример (те что 71-76к литов=20-22к евро с пробегами 30-40к)
Или учитывая кредитную напряженку там, это нормальная цена?
Может кто-нить видит сразу подозрительное, без пробивания винов?
*У немцев на мобайл.де в сегменте до 25к евро, до 80 тыс. пробега 5 предложений на весь mobile.de, цена 24-25к:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searc ... g=&lang=ru
Подозрительно низкие цены у литовцев*.
пример (те что 71-76к литов=20-22к евро с пробегами 30-40к)
Или учитывая кредитную напряженку там, это нормальная цена?
Может кто-нить видит сразу подозрительное, без пробивания винов?
*У немцев на мобайл.де в сегменте до 25к евро, до 80 тыс. пробега 5 предложений на весь mobile.de, цена 24-25к:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searc ... g=&lang=ru
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Re: Mercedes CLS
Любую машину надо смотреть по месту, особенно у лабусов... Разговаривал недавно с приятелем (совсем недавно отказался от автобизнеса в связи с известными решениями нашего горячо любимого правительства) - он подтвердил, что у лабусов низкая цена 50/50 связана с ненадлежащим состояние авто и с оптовыми покупками авто в Европе. "Плохие" машины также связаны с тем, что покупают они оптом, т.е. от сих и до забора и там никто не выбирает. Вот так. А в мобиле.де Вы в основном смотрите предложения автохаусов, причем в "розницу" - там и ценник другой. А еще в Германии (да и везде в принципе) на цену влияет больше пробег, а не год. Но априоре нарваться на засаженную машину в Германии сложнее, нежели у лабусов, особенно если понимание вопроса обывательское, особенно если автохаус немецкий, а не "арабско-русский".
А так автос напять! "Внутри" 211-й, а снаружи - произведение искусства!
Вот здесь отличный выпуск TopGear про него.
А так автос напять! "Внутри" 211-й, а снаружи - произведение искусства!

Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Хорошее дешевым не бывает!!!
Со старта открыл вашу ссылку http://auto.plius.lt/skelbimas/lengviej ... /id-638020 - с передом что то было и серьезно, т.к. бампер даже ровно не выставили (гляньте стык бампера и крыла со стороны пасажира)
Ищите в Германии и желательно с пунктом "Полная история"
Удачи!
Со старта открыл вашу ссылку http://auto.plius.lt/skelbimas/lengviej ... /id-638020 - с передом что то было и серьезно, т.к. бампер даже ровно не выставили (гляньте стык бампера и крыла со стороны пасажира)
Ищите в Германии и желательно с пунктом "Полная история"
Удачи!

Когда то смотрел на 202-ые и смеялся с их пробегов, куда не глянь сплошные 100 тыщ. 

-
- Новичок
Я сам не хотел бы покупать в Литве, но ведь удобно и быстро самому съездить, если подвернется вариант.
Также сразу отметаю американцев. Ну и смотрю на пробег, важно до 80 000, год в принципе старше 2004 быть не может для модели.
Конечно можно никуда не ехать, у нас есть пару предложений. К тому же могут доставить из той же латвии, например:
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=1111605
хотя цена тоже на грани фола.
Пока предстоит крепко подумать, Stas спасибо, действительно зазор.
Также сразу отметаю американцев. Ну и смотрю на пробег, важно до 80 000, год в принципе старше 2004 быть не может для модели.
Конечно можно никуда не ехать, у нас есть пару предложений. К тому же могут доставить из той же латвии, например:
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=1111605
хотя цена тоже на грани фола.
Пока предстоит крепко подумать, Stas спасибо, действительно зазор.
- Sergeyka4matic
- Мастер
- Сейчас езжу на: CL63 AMG
Да, в литве пробег смотан у всех - это 100%. А второе, почти 90% - битые 
Так что надо думать брать или нет. Лучше из Германии все же - нашел, купил, на автовоз (600евро) и она тут

Так что надо думать брать или нет. Лучше из Германии все же - нашел, купил, на автовоз (600евро) и она тут

-
- Новичок
Ну т.е. мы полагаем, что литовцы так хотят навариться побольше: покупают хлам и пытаются сделать из него "конфетку" в два раза дороже?
Я склоняюсь к пригону из Германии, там например у автохаузов цена 25-30к - вполне правдоподобная для нужного диапазона пробегов, НО минус 5-6 тысяч на возврат НДС, уже перебивает литовские предложения. Если литовцы крутят километраж 100% и биты почти все, то их получается не устраивает пару тысяч прибыли, им надо больше. Неужели такие жадные?
Хотя выставленные 30-40 тыс. пробега заставляют убедиться, что всё-таки жадные.
Я склоняюсь к пригону из Германии, там например у автохаузов цена 25-30к - вполне правдоподобная для нужного диапазона пробегов, НО минус 5-6 тысяч на возврат НДС, уже перебивает литовские предложения. Если литовцы крутят километраж 100% и биты почти все, то их получается не устраивает пару тысяч прибыли, им надо больше. Неужели такие жадные?
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
А кому мешают пару тысяч?meeshootkin писал(а):Ну т.е. мы полагаем, что литовцы так хотят навариться побольше: покупают хлам и пытаются сделать из него "конфетку" в два раза дороже?

- Sergeyka4matic
- Мастер
- Сейчас езжу на: CL63 AMG
ВО во. Черти одни купили X5 с америки топленого. За смешные деньги. Оказалось вообще почти не топленый. ПО пороги. Отмыли и продали. Навар - 16000$. А вы говорите пару тысяч....Вот как надо зарабатывать блин. 

-
- Новичок
А что скажете по следующим вариантам?
http://www.mobile.de/home/vehicleCompar ... TE&lang=ru
Вроде все респектабельные автохаусы, владельцы немцы.
Заказывать думаю через какую-нибудь белорусскую контору, пока понравились 4колеса. Кто сталкивался с возвратом НДС?
http://www.mobile.de/home/vehicleCompar ... TE&lang=ru
Вроде все респектабельные автохаусы, владельцы немцы.
Заказывать думаю через какую-нибудь белорусскую контору, пока понравились 4колеса. Кто сталкивался с возвратом НДС?
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
3-й вариант, имхо, наиболее предпочтителен, продавец дает гарантию на машину, значит уверен в тех.состоянии, светлый салон выглядит отлично в сочетании с красным кузовом... в общем, если расценивать отсутствие Команда как благо (а если Вы хотите хорошей музыки - так оно и есть!) и если отсутствие памяти и вентиляции сидений Вас не напрягает - это хороший вариант.
За то 4-й имеет память и вентиляцию сидений, моложе (хотя пробег больше) и список доп.оснащения значительно богаче все остальных...
Я бы посмотрел оба и выбрал, который приглянется.
За то 4-й имеет память и вентиляцию сидений, моложе (хотя пробег больше) и список доп.оснащения значительно богаче все остальных...
Я бы посмотрел оба и выбрал, который приглянется.
-
- Новичок
В 4 варианте смущают тонированные стекла.. Не в курсе текущих правил, но думаю будут проблемы.
Еще есть дизель с 2-летней гарантией, но что-то на дизель меня не тянет.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/detai ... abNumber=1
Еще есть дизель с 2-летней гарантией, но что-то на дизель меня не тянет.
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Никаких проблем - заводская тонировка разрешена, только не видел я ниразу на CLS заводской тонировки... скорее всего там пленка, а пленку придеться снять.meeshootkin писал(а):В 4 варианте смущают тонированные стекла.. Не в курсе текущих правил, но думаю будут проблемы.
а вот и здряmeeshootkin писал(а):Еще есть дизель с 2-летней гарантией, но что-то на дизель меня не тянет.

Комплектация, конечно, не самая привлекательная, НО гарантия, 2005-й год и пробег завлекают.
-
- Новичок
Там же вроде даже с заводской действует для уже ввезенных на момент принятия постановления машин.. или я не прав?IgorScorp писал(а):Никаких проблем - заводская тонировка разрешена, только не видел я ниразу на CLS заводской тонировки... скорее всего там пленка, а пленку придеться снять.meeshootkin писал(а):В 4 варианте смущают тонированные стекла.. Не в курсе текущих правил, но думаю будут проблемы.
Ну у меня предубеждение насчет дизелей. Даже не знаю чем объяснить, скорее религией. Всегда ездил на бензине, и дизель кажется чем-то.. кхм.. не таким естесственным что ли. Из минусов: дороже ремонт, меньше динамика. Так ли? Заводится ли в -20?а вот и здряmeeshootkin писал(а):Еще есть дизель с 2-летней гарантией, но что-то на дизель меня не тянет.![]()
Комплектация, конечно, не самая привлекательная, НО гарантия, 2005-й год и пробег завлекают.
И кстать, они все там не старше 2005. Модель второй половины 2004 года.
Плюс: 4колеса дает свою гарантию на основные узлы.
Последний раз редактировалось meeshootkin 25.01.2010 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Смотрим и сравниваем здесь
Разгон у 350 и 320 cdi одинаковый - 7с. Расход раазныый!
И вообще, дизели уже давно не те, что были 10 лет назад... например 3-х литровый бензиновый GLK медленней и прожорливее, чем GLK cdi с таким же объемом
Разгон у 350 и 320 cdi одинаковый - 7с. Расход раазныый!

И вообще, дизели уже давно не те, что были 10 лет назад... например 3-х литровый бензиновый GLK медленней и прожорливее, чем GLK cdi с таким же объемом
динамика одинаковая. в -20 заводиться.
«Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты его». (с) Конфуций.
-
- Новичок
Ну как апологеты дизеля, какие тогда остаются недостатки (весть есть же наверняка)?
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Я бы взял тот с гарантией 2 года. А дизель заводится, работает,работает,работает....
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Главный недостаток - вечно текущие пистолеты ДТ на АЗСmeeshootkin писал(а):Ну как апологеты дизеля, какие тогда остаются недостатки (весть есть же наверняка)?