Модератор: Gonza
Так НЕ НУЖНА НИКАКАЯ ДЕТАЛЬКА !!!!Alia писал(а):Нащяника, чего ругаешься!???
и я на картинках вообще ничего не понимаю! я же гуманитарий!!!кроме того , давно небыло повода пообщаться, между прочим
просто я хотела к Леше уже с деталькой:)хотела заказать пока он в закате!
ты заметил ,что я не спрашивала , где мне аккуратно все сделают? а потому что я курю форум и где-то в Спасибо его именно за замок кто-то благодарил:)
Просто поверь мне на слово!Alia писал(а):Гена, зная своего лягушонка заранее радоваться не буду:) жаль что тут нет такого смайла, который посылают за хорошие новости:)
Это не Вам... Это другим, которые советовать пытаются.Alia писал(а): кстати, а при чем тут EPC?
Я, откровенно говоря, не совсем в курсе - стало лучше по сравнению с W168 или как обычно?А когда я дверьку разобрал и увидел эту, с позволения сказать конструкцию ... Вот где мату было! Хоть словарь составляй!
Я, откровенно говоря, не совсем в курсе - стало лучше по сравнению с W168 или как обычно?А когда я дверьку разобрал и увидел эту, с позволения сказать конструкцию ... Вот где мату было! Хоть словарь составляй!
См. личкуmihruta писал(а):Доброго времени суток! Всех с Наступившим НГ!![]()
я тут совсем новичек.
авто А150 W169 2005 г.в.
суть проблемы: водительская дверь. ц/з с ключа не закрывается: при закрытии "пимпочка" прыгает как ненормальная, но в положении "закрыто" не фиксируется. тоже самое при срабатывании автозакрытия в начале движения. дверь закрывается только механически - нажатие вручную на ту самую "пимпочку". Экспериментировать не хочу. дайте, плиз, инфу по тому в чем беда и как решить... СПАСИБО!
P.S. где-то на российских форумах читал, что это у них беда с тягой втягивающей, якобы нужно сделать дополнительное усилие на втягивание.
Клубный СЕРВИСeconomcar писал(а):Скажите, так замки с "прыгающей пимпочкой" починили? Аналогичная проблема на W169 A170 на обейх передних дверях.
К кому записываться на ремонт?