В списке поддерживаемых авто C W203 значится.

Модератор: Gonza
Да, да!! Подогрев обязательно будет!! Только вот подогрев будет потом, а сидалище мерзнет ужЕ!!alex-37 писал(а):Поставь подогрев сидений. Что ж ты мучаешься, ёперный театр...
150 пара с установкой, ну может чуть дороже. Вошьют прямо под обшивку сидения. Будет типа как почти родное.
А то уже косаря 4 положил на всякие ремонты, а полторы сотни потратить на благое дело никак не решаешься. Для своего же здоровья...бОльшую часть года приходится на коже Опу греть.
Про вебасту пока не думаю, может к следующей зиме..SPuRS писал(а):Кожа, особенно искусственная - весомый отрицательный критерий лично для меня при выборе машины. По такой зиме, даже с попогрейкой ощущения при посадке не из приятных. Тут однозначно просится вебаста или автозапуск.
Мне кстати еще очень не хватает подогрева руля. Даже при наличии вебасты, я очень желал бы поиметь такую опциюewgen1984 писал(а):Про вебасту пока не думаю, может к следующей зиме..SPuRS писал(а):Кожа, особенно искусственная - весомый отрицательный критерий лично для меня при выборе машины. По такой зиме, даже с попогрейкой ощущения при посадке не из приятных. Тут однозначно просится вебаста или автозапуск.
Автозапуск родной можно как-то устроить?
Прикупил сегодня родные запчасти от сигнализации. СПАСИБО Sidne'ю за консультации!
Впереди планы на реставрацию дерева центральной консоли, тогда и кнопки нужные появятся для сигналки (сразу уже и с подогревом сидений).
В общем, всё еще только начинается!!
Такой родной опции НЕ СУЩЕСТВУЕТ!ewgen1984 писал(а):Автозапуск родной можно как-то устроить?
А можете вместе с Sidney подробнее описать, что нужно добавить/заменить и сколько это примерно стоит?ewgen1984 писал(а):Прикупил сегодня родные запчасти от сигнализации. СПАСИБО Sidne'ю за консультации!
И будет Вам ЩАСТЕ!!!SPuRS писал(а): Мне кстати еще очень не хватает подогрева руля. Даже при наличии вебасты, я очень желал бы поиметь такую опцию
Спасибо! будет минутка, заеду на разборкуewgen1984 писал(а):Мы всё можем!!![]()
Ну, датчик стоит в салоне авто на потолке, уверен найти его не составит абсолютно никаких проблемм. Даже если у Вас универсал!!ODB писал(а): Спасибо! будет минутка, заеду на разборкуа где этот датчик объёма в салоне стоит? просто у меня не седан.
Нормальный жор. Просто добавь и не парься. Лучше того, что было залито.ewgen1984 писал(а):С новым мотором пробег чуть больше 3.000 км.
Просит 1 литр масла, антифриз в норме.
Судя по форумам и книге масло матор совсем брать не должен. Неужели опять что-то не так![]()
Подскажите, если кто в курсе, масло лить любое можно, или надо именно такое-же как было изначально.
Да, делать нечего, пока буду доливать и наблюдать.SPuRS писал(а): Нормальный жор. Просто добавь и не парься. Лучше того, что было залито.
В старую бочку а80 я доливал любое, что было под рукойewgen1984 писал(а):Да, делать нечего, пока буду доливать и наблюдать.SPuRS писал(а): Нормальный жор. Просто добавь и не парься. Лучше того, что было залито.
Только вот есть загвоздочка не большая. НЕЗНАЮ какое масло там залито. Знаю только что синтетика.
Можно лить другую марку? Какое посоветуете?
Если тебе при ремонте на Инжерной меняли масло, то с большой вероятностью залили Aral 5w40.ewgen1984 писал(а):SPuRS писал(а): Можно лить другую марку? Какое посоветуете?
101%witales писал(а):Если тебе при ремонте на Инжерной меняли масло, то с большой вероятностью залили Aral 5w40.ewgen1984 писал(а):SPuRS писал(а): Можно лить другую марку? Какое посоветуете?