Да потому, что на эту тему ("Бортовое питание автомобиля") можно диссертацию написать.jiexa писал(а):Почему? И что за тема?
И описание процессов в этой системе явно за рамками формата интернет-форума.
Модератор: Gonza
Да потому, что на эту тему ("Бортовое питание автомобиля") можно диссертацию написать.jiexa писал(а):Почему? И что за тема?
Прошу прощения, если ввел в заблуждение. Царапина сия - сквозная, т.е. "зашивать" ее нужно.severinov79 писал(а):а не проще эту вставочку покрасить отдельно, сняв с бампера. Имхо если и закажите новую, всеравно в цвет не попадете
у меня такая же х..Kuzya_33 писал(а):Вопрос скорее всего к Геннадию: если загорается "Battery protection convenience functions temporarity unavaileble" - понятно, что недостаточный заряд аккума, но, это явление в рамках нормы? или нужно чтото искать/ремонтировать/менять чтобы не загоралась эта надпись? Как то был у Вас на Инженерной и была фраза что недостаточный ток для 211го это не очень хорошо...
Шпатлевка творит чудеса. Вам действительно много дешевле будет сделать вашу поцарапанную, чем заказать новую. Она не разломанная и не разваливается по кускам - ничего сложного нет. Я видел как люди бампера склеивали из кусочков 2x2 сантиметра...koba8888 писал(а):Прошу прощения, если ввел в заблуждение. Царапина сия - сквозная, т.е. "зашивать" ее нужно.severinov79 писал(а):а не проще эту вставочку покрасить отдельно, сняв с бампера. Имхо если и закажите новую, всеравно в цвет не попадете
ПовнимательнееGennadi6911 писал(а):Подскажите новичку... Везде пишут, что можно корпус (рыбку) для ключа заменить, а если у меня нету второго ключа, а я хочу его заиметь, как тогда быть? Где его взять (сделать, заказать и т.д.)?И вообще реально ли это? а если реально, то скока стоит?
Я делал ключ, когда он перестал машину закрывать на пересечении Ольшевского и Пушкина - толковый мастер - пока не разберется, не отпускает... тел. вел. 29-626-56-88, Аркадий. Причем сделал совсем недорого...Gennadi6911 писал(а):Подскажите новичку... Везде пишут, что можно корпус (рыбку) для ключа заменить, а если у меня нету второго ключа, а я хочу его заиметь, как тогда быть? Где его взять (сделать, заказать и т.д.)?И вообще реально ли это? а если реально, то скока стоит?