Есть ли определенный ресурс у водяного насоса (Помпы)?
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
- Knight26
- Новичок
- Сейчас езжу на: W 211 E320 T CDI
Есть ли определенный ресурс у водяного насоса (Помпы)?
Доброго дня! Собрался в дальнюю поездку на своей машине, и меня мучает мысль о том что я езжу на машине уже 70 тысяч. менял ремни, ролики, антифриз, но помпу не менял. Кто-то говорил что это расходный материал и меняется вместе с ремнями. Но на интерхофмане сказали, что визуально помпа нареканий не вызвала- менять не стоит. Хочу спросить Вашего совета, стоит ли перед дальней дорогой в 5 тыс км поменять помпу?
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Re: Есть ли определенный ресурс у водяного насоса (Помпы)?
Сними ремень, подергай. Нет люфта и шума при вращении, езжай с богомKnight26 писал(а):Доброго дня! Собрался в дальнюю поездку на своей машине, и меня мучает мысль о том что я езжу на машине уже 70 тысяч. менял ремни, ролики, антифриз, но помпу не менял. Кто-то говорил что это расходный материал и меняется вместе с ремнями. Но на интерхофмане сказали, что визуально помпа нареканий не вызвала- менять не стоит. Хочу спросить Вашего совета, стоит ли перед дальней дорогой в 5 тыс км поменять помпу?