за глупые вопросы прошу прошения))
 за глупые вопросы прошу прошения))Помощь в покупке W212
Модератор: Gonza
Помощь в покупке W212
Добрый день!Собираюсь купить W212 до рестайлинга,пока в процессе выбора,подскажите какой мотор посмотреть,и что лучше авангард или не авангард,есть ли проблемы с коробками,и куда лучше на диагностику сгонять перед покупкой?Заранее благодарен!И еще вопрос что лучше банзин или дизель покупать  за глупые вопросы прошу прошения))

за глупые вопросы прошу прошения))- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Re: Помощь в покупке W212
Если до рестайла тут можно долго "курить и пить кофе о смысле жизни" 
1. Выбрал авто с 4-я цилиндрами, получил старый добрый 6-й автомат. Выбрал с 6-ю цилиндрами, имеешь 7-G tronic а тут уже как карта ляжет с этой АКПП
 а тут уже как карта ляжет с этой АКПП
2. Если дизель, тоже не так все однозначно 4-х цилидр. "славятся" своими форсунка Делфи и "через жопу" компоновкой мотора. Старый V6 как то проще, при этом смотри пункт №1 и найти за вменяемые деньги ох как сложно.
 и найти за вменяемые деньги ох как сложно.
3. С бензинками все просто, если не CGI, прост как грабли, CGI это принцип топливной как CDI только на бензине, соответственно обслуга/ремонт дороже.
з.ы. собери свою мечту из трех пунктов и будь счастлив

1. Выбрал авто с 4-я цилиндрами, получил старый добрый 6-й автомат. Выбрал с 6-ю цилиндрами, имеешь 7-G tronic
 а тут уже как карта ляжет с этой АКПП
 а тут уже как карта ляжет с этой АКПП2. Если дизель, тоже не так все однозначно 4-х цилидр. "славятся" своими форсунка Делфи и "через жопу" компоновкой мотора. Старый V6 как то проще, при этом смотри пункт №1
 и найти за вменяемые деньги ох как сложно.
 и найти за вменяемые деньги ох как сложно.3. С бензинками все просто, если не CGI, прост как грабли, CGI это принцип топливной как CDI только на бензине, соответственно обслуга/ремонт дороже.
з.ы. собери свою мечту из трех пунктов и будь счастлив

- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
От легких подергиваний до подыхания мозгов от неправильной адаптации.Антон90 писал(а):спасибо за ответ,а какие проблемы с семиступкой?
А куда лучше авто сгонять чтоб вобщем посмотрели,ну и на коробку обратили внимание?скорее всего решил 3,0 дизель брать

- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
На 4х цилиндровые моторы опционно шел 7г троник.Stas писал(а):Если до рестайла тут можно долго "курить и пить кофе о смысле жизни"
1. Выбрал авто с 4-я цилиндрами, получил старый добрый 6-й автомат. Выбрал с 6-ю цилиндрами, имеешь 7-G tronic
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Опционно на 212 и 5,5 АМГ ставили. Мы тут про сток говорим:)SPuRS писал(а):На 4х цилиндровые моторы опционно шел 7г троник.Stas писал(а):Если до рестайла тут можно долго "курить и пить кофе о смысле жизни"
- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
Что есть сток? 7г троник такая же опция с завода, как память сидений, команд по-круче или диски побольше. 1й владелец за что заплатил,то и получите на выходе. Я про то , что наличие, например, 2.2цди под капотом не является гарантией наличия там 722.6.Stas писал(а):Опционно на 212 и 5,5 АМГ ставили. Мы тут про сток говорим:)SPuRS писал(а):На 4х цилиндровые моторы опционно шел 7г троник.Stas писал(а):Если до рестайла тут можно долго "курить и пить кофе о смысле жизни"