мерседес с240, 203, 2.6л, не хочет ехать( коробка автомат
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: мерседес с240
мерседес с240, 203, 2.6л, не хочет ехать( коробка автомат
люди добрые!!! подскажите плиз, случилась такая фиговина, не могли завести мой мерсик с240, 2002 года, 203., а суть в том, что при повороте ключа загоралось тобло, после чего пытаюсь завести , а он мне щелк под капотом , как будто аккум сем( аккум так то новый, только поставил , в итоге после получасового тыкания ключа в замок зажигания, она завелась) о чудо, но появилась другое горе, ставлю на драйв. а она вообще не едет, даже не думает крутить колеса, такое чувство, что на нейтрали газую и все, ни в перед, ни назад((( в чем может быть причина? стоит ли менять щас масло в акпп или сразу за контрактной коробкой ехать?((
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: мерседес с240, 203, 2.6л, не хочет ехать( коробка автома
1. Разобраться в причинах не заводкирустам писал(а):люди добрые!!! подскажите плиз, случилась такая фиговина, не могли завести мой мерсик с240, 2002 года, 203., а суть в том, что при повороте ключа загоралось тобло, после чего пытаюсь завести , а он мне щелк под капотом , как будто аккум сем( аккум так то новый, только поставил , в итоге после получасового тыкания ключа в замок зажигания, она завелась) о чудо, но появилась другое горе, ставлю на драйв. а она вообще не едет, даже не думает крутить колеса, такое чувство, что на нейтрали газую и все, ни в перед, ни назад((( в чем может быть причина? стоит ли менять щас масло в акпп или сразу за контрактной коробкой ехать?((
2. Потом уже думать про коробку
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
-
- Новичок
короче разобрались сегодня) не заводилась из за того, что когда то стояла сигнализация, и от заднего блока где стоят релюшки в багажнике был замкнут один провод! и полностью сгорела релюшка одна! еще не много и говорит мог быть пожар, там даже провода горелые некоторые, ну мастер хороший там все сделал, теперь заводится с пол пинка, но проблема с коробасом осталась(((( на подьемнике проверили коробку, крутятся колеса, а как ставим на землю, то не едет(( че с ней может быть? придется менять? если да? то где ее найти хорошую с разбора?
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
рустам писал(а):ну что, ни кто не подскажет?(((((((
Дружище!рустам писал(а):че то какой то не живой форум((
Тут не все точно знают в какой стране твой Ижевск, а ты хочешь чтобы тебе коробку починили по интернету?

У нас тут не принято чинить авто методом "убойной замены запчастей".
Нужно авто хотя бы видеть. Так диагностику нужно сделать, замеры замерять, параметры смотреть ...
А как это сделать если ты в Ижевске?

Вот и молчат люди, чтобы флуд тут не устраивать.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
-
- Новичок
сегодня сделали диагностику коробки, показывает на 4 скорость ошибка( долили масло в коробку 4 литра. машина поехала но со 2 на 3 дергает и с 3 на 4 долго переключает, но едет, где то есть утечка масла( содрали с меня 3600 за диагностику и 4 литра масла.! я так думаю коробас все ровно под замену?
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Под замену ту станцию, которая тебя так обула и не сказала причину! Если на самом деле утечка, то только не из коробки! У тебя стоит 722.6 коробка, она не убиваемая, если ты только на пень не наехал...рустам писал(а):сегодня сделали диагностику коробки, показывает на 4 скорость ошибка( долили масло в коробку 4 литра. машина поехала но со 2 на 3 дергает и с 3 на 4 долго переключает, но едет, где то есть утечка масла( содрали с меня 3600 за диагностику и 4 литра масла.! я так думаю коробас все ровно под замену?
-
- Новичок
ну а че мне делать то тогда?((( скажи мне! лечить коробку как то можно ? или контрактный покупать?
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Искать, нормального мастера или станцию. Погугли может есть у вас в регионе место, куда гоняют на лечение мерсы.
-
- Новичок
ТУДА И ГОНЯЮТ ВСЕ КОРОБКИ АВТОМАТ, КУДА Я ЕЗДИЛ) ЦЕНА РЕМОНТА 60000))) И ГОД ГАРАНТИИ ДАЮТ) ТАК Я ЗА ЭТИ 60000 КУПЛЮ СЕБЕ 2 КОРОБКИ)))
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Надо не туда, где коробки, а куда где мерсы!рустам писал(а):ТУДА И ГОНЯЮТ ВСЕ КОРОБКИ АВТОМАТ, КУДА Я ЕЗДИЛ) ЦЕНА РЕМОНТА 60000))) И ГОД ГАРАНТИИ ДАЮТ) ТАК Я ЗА ЭТИ 60000 КУПЛЮ СЕБЕ 2 КОРОБКИ)))