подскажите как вы ставили ксенон и какой чтобы бортовик не выкидывал ошибку?
Спасибо!
Кто ставил ксенон на w211 classic?
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
Re: Кто ставил ксенон на w211 classic?
Под ксенон и галоген разные фары в принципе. Пощади других, поставь нормальные галогенки и катайся.sheff писал(а):подскажите как вы ставили ксенон и какой чтобы бортовик не выкидывал ошибку?
Спасибо!
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: E220 W211
OK! а хорошие галогенки это какие? посоветуй! потому что мои светят очень плохо!((SPuRS писал(а):Под ксенон и галоген разные фары в принципе. Пощади других, поставь нормальные галогенки и катайся.sheff писал(а):подскажите как вы ставили ксенон и какой чтобы бортовик не выкидывал ошибку?
Спасибо!
- Terlich
- Гуру
- Сейчас езжу на: W203C220CDI
Ставил и дешовый галоген и дорогой и фары полеровал - свет мертвый.
После года поднадоело, корректор в ижнее положение и ксенон 5 или 6k, точно не помню, обьективно: не слепит встречки (проверял со знакомыми), освещает гораздо лучше. Так уже почти три года и езжу.
Еще не было у меня машины с таким плохим светом как галоген в 211.
После года поднадоело, корректор в ижнее положение и ксенон 5 или 6k, точно не помню, обьективно: не слепит встречки (проверял со знакомыми), освещает гораздо лучше. Так уже почти три года и езжу.
Еще не было у меня машины с таким плохим светом как галоген в 211.
The best or nothing.