Дружище!amd2014 писал(а):Привет всем. Даже тем кто не любит молдован). В чем собственно бред? Сделать из е320w124 сначала волчка, потом от жажды скорости ( на хрена надо было)![]()
![]()
поменять мотор коробку волчка( четырёх ступку) на е50 AMG ( пятиступку). Зайдите на авто ру или автоскаут, там их есть - е50амг. А если я чего то в жизни не видел, так это вовсе не значит что этого самого нет, правда? Пьяных мужиков вообще ненавижу, не зависимо от вероисповедания и национальности. А вот ответ сцуко, ну ни как не лезет его фото. Я его резал перерезал, все равно формат превышает допустимый. Дайте адрес электронной почты вышлю персонально. Ответ мерседес-Бенц Рус, база данных концерна. Маленькое наблюдение- ГАЗ 2410, с двигателем V8 от Тойоты, какой-то узет джейзет чего то чего то. Бомба! Ни в каких спецификациях таких нет, а машина есть. Поэтому не надо обзывать бредом пьяных молдован проект из w124 в е50amg. Я русский язык не хорошо знаю, хотел сказать делаем w124e50AMG. А как звучит то!
Ничего личного ни к тебе ни к молдаванам!
Служил с ними, как напьются огонь какие веселые, что хочешь придумают ...

А бред - это потому что ОФИЦИАЛЬНО W124 E50AMG просто быть не может, ну хотя бы потому что их надо как-то чинить!
А как их официально чинить, если их НЕТ в базе по ремонту???
Как запчасти на них покупать?
мое мыло gonza@mercedes-club.by
Закидывай доку
Может как-то совместно разберемся ...