Обсуждаем Ашку или W168
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz A-class и B-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz A-class и B-class
Re: Обсуждаем Ашку или W168
Готовясь к покупке A-class, периодически просматриваю предложения о продаже автомобилей "с пробегом по РБ" и обратил внимание на тот факт, что авторы многих объявлений указывают на проблемы с коррозией в области задних колесных арок.
Хотел уточнить у знатоков и владельцев - это свидетельство недостаточной антикоррозийной обработки кузова данной модели в целом, или эта проблема характерна для экземпляров, побывавших в серьезных ДТП и в спешке восстановленных?
Насколько стойко кузов машинки противостоит коррозии в наших условиях?
Хотел уточнить у знатоков и владельцев - это свидетельство недостаточной антикоррозийной обработки кузова данной модели в целом, или эта проблема характерна для экземпляров, побывавших в серьезных ДТП и в спешке восстановленных?
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Это РБ.BTG писал(а):Готовясь к покупке A-class, периодически просматриваю предложения о продаже автомобилей "с пробегом по РБ" и обратил внимание на тот факт, что авторы многих объявлений указывают на проблемы с коррозией в области задних колесных арок.
Но заметил одну закономерность. Есть 2шт А168 на одной арки обновил на другой нет. Так вот на обновленных коррозия за эту зиму вылезла опять
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Моя тоже лущиться начала после 3-х зим тут (именно задние арки). Обрабатывал в августе 2012, делал сам. Пока тихо.
PS Машина эту зиму ездила каждый день и мылась всего один раз.
Я отношусь ко вторым - за 4 зимы только обе задние арки, больше ничего. В августе сдирал с нее весь плаcтиковый обвес, ржу искал - особонно и не нашел. В районе задней балки правда немного нехорошо, но туда толком не долезть без снятия самой балки
PS Машина эту зиму ездила каждый день и мылась всего один раз.
Тут разный опыт у народа. Кто плюеется, кто наоборот.Насколько стойко кузов машинки противостоит коррозии в наших условиях?
Я отношусь ко вторым - за 4 зимы только обе задние арки, больше ничего. В августе сдирал с нее весь плаcтиковый обвес, ржу искал - особонно и не нашел. В районе задней балки правда немного нехорошо, но туда толком не долезть без снятия самой балки
Нам нужен мир, и желательно весь.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: мерседес а 160
Подскажите пожалуйста!Какой фильтр масляной стоит в ашке 160,1998г.,1.6-бензин.Поехали покупать,а у нас спрашивают с классно или без?вот и не знаем,пока не снимали,может так кто подскажет?
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
А зачем 3 (ТРИ!) темы создавать? Думаете в 3 раза быстрее ответят?
По существу вопроса -
1) у продаванов спросите, что в их понимании есть "клапан" на масленном фильтре
2) к продаванам, имеющим на руках марку машины, объем двигателя, год выпуска и возможно ВИН автомобиля, но задающим вопросы есть ли или нет "клапан" на маслянном фильтре - я бы лично больше не поехал.
По существу вопроса -
1) у продаванов спросите, что в их понимании есть "клапан" на масленном фильтре
2) к продаванам, имеющим на руках марку машины, объем двигателя, год выпуска и возможно ВИН автомобиля, но задающим вопросы есть ли или нет "клапан" на маслянном фильтре - я бы лично больше не поехал.
Нам нужен мир, и желательно весь.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: mersedes
Добрый день народ подскажите как можно выкрутить сливную пробку с картера двигателя не пробке все грани слизаны двигатель дизель зарание спасибо.
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Хорошие крокодилы в помощь или аккуратно пару точками сварки приварить гайку и открутить.maks73 писал(а):Добрый день народ подскажите как можно выкрутить сливную пробку с картера двигателя не пробке все грани слизаны двигатель дизель зарание спасибо.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: mersedes
Ребята у кого и как едет ашка 168 дизель автомат в горку ,сегодня ели заехал педаль в пол тяги нет.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Да просто прет во всю дурь...maks73 писал(а):Ребята у кого и как едет ашка 168 дизель автомат в горку ,сегодня ели заехал педаль в пол тяги нет.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
турбина, коробка ....maks73 писал(а):Везёт куда смотреть чтоб ехала.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС