Добрый вечер,суть проблемы в том что открывается машина только через ИК датчик на водительской двери,с расстояния по радиоканалу не открывает... Может кто сталкивался или кто знает что и почему? Машина - американка если это как-то влияет на ситуацию.
Заранее всем спасибо!
w211 Радиоканал открытия дверей
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: E320 CDI w211
Re: w211 Радиоканал открытия дверей
все может быть,просто два дня как купил машину,пока еще все изучаю.Вот и решил поинтересоваться что и какakrut писал(а):Может надо батарейку в ключе заменить?

- VladиMir
- Гуру
- Сейчас езжу на: W211
Re: w211 Радиоканал открытия дверей
Я купил машину с одним ключем. И такой же проблемой - открывал по ик каналу с водительской стороны. Через год заказал себе новую " рыбку", с привязкой прямо на месте. Спец за 30 мин. наколдовал в новые потрохами и теперь у меня есть новенький ключ, который работает как надо. Проблема была в радиоканале старого ключа. Это мне почти повезло, т.к. проблема может быть и в приемнике самой машины. Там цена вопроса может быть совсем другой. Хотя и новый ключ за 200$ ( корпус, плюс потроха, плюс привязка) тоже не совсем гуманно. Как то так. ИМХО.
автокондиционеры.