Модератор: Gonza
Расход меньше 10-ки даже не думай. Объясните мне, зачем покупать такую машину, если постоянно висит вопрос расхода топлива?Gudvin.84 писал(а):Спасибо. А этот 111-й мотор с какого года ставить стали? Хочу скататься посмотреть 89-го года 2.3 http://www.av.by/public/public.php?even ... id=1066112. Подскажите еще какой расход у 2.0, 2.2, 2.3 и 3.0 на автомате при умеренной езде?
Вопрос расхода не висит. Просто слышал что 3.2 кушает как мой гольф 2.3, а если нет разницы, зачем мотор меньшеОбъясните мне, зачем покупать такую машину, если постоянно висит вопрос расхода топлива?
Да, наверное ваш гольф кушает прим 14л. 3,2 мерс прим 15л но кайф.... Брать только 3,2л!Gudvin.84 писал(а):Вопрос расхода не висит. Просто слышал что 3.2 кушает как мой гольф 2.3, а если нет разницы, зачем мотор меньшеОбъясните мне, зачем покупать такую машину, если постоянно висит вопрос расхода топлива?
... но вряд-ли там кто-то скажет что-то плохое про 124-ю купешку - каждый кулик свое болото хвалитAMGuest писал(а):Думаю меня тапками не закидают, но раз душа лежит к "купаросу", то неплохо вам Gudvin.84, было бы сходить на http://mbcoupes.by/. Мегаконференция "купаросов"!!!
Да поболее будет. Зимой антирекорд, на 10-и литрах 55 кмStas писал(а):Да, наверное ваш гольф кушает прим 14л. 3,2 мерс прим 15л но кайф.... Брать только 3,2л!
Хороший мотор.Вопреки всем характеристикам,после небольшой доработки,разгонял мой 124-й до сотни за 8.8 сек.,честно.Есть немало свидетелей(в основном проспорившиеGudvin.84 писал(а):Да поболее будет. Зимой антирекорд, на 10-и литрах 55 кмStas писал(а):Да, наверное ваш гольф кушает прим 14л. 3,2 мерс прим 15л но кайф.... Брать только 3,2л!, даже если тошнить и кольцо мешать с городом, больше 75-и км не получается. А 3.2 вроде только один в продаже висит, хотелось бы 111-й мотор, вроде, по отзывам, лучший из того что ставилось
Ну во первых нет у меня знакомых, которые за спасибо-пиво-соки-шоколадки-символическое вознаграждение притащат. Во вторых не выгодно такого года тянуть. А в третьих люблю видеть что покупаю, здесь я и на любую диагностику смогу затянуть и разглядеть все под микроскопом и выбрать из нескольких вариантов и пр. Ну а если услугами контор выгоняющих пользоваться то ну его нах, сам продаю, сколько раз уже друзья-спецы потенциальных покупателей предлагали типа "300$ мне, я говорю что все окай и все довольны"Stas писал(а):Вопрос может дурной, но если плохо спим и мечтаем о купе, может притащить из Германии? Наверное это последний шанс купить автос. Потом армагидец - 1июля.
Если есть желание, есть экземляр, который не стыдно предложить. Черный, кожа , кондей 3,2. Технически вообще без проблем. Есть пару жуков. Звони если что. 1994 гвGudvin.84 писал(а):Ну во первых нет у меня знакомых, которые за спасибо-пиво-соки-шоколадки-символическое вознаграждение притащат. Во вторых не выгодно такого года тянуть. А в третьих люблю видеть что покупаю, здесь я и на любую диагностику смогу затянуть и разглядеть все под микроскопом и выбрать из нескольких вариантов и пр. Ну а если услугами контор выгоняющих пользоваться то ну его нах, сам продаю, сколько раз уже друзья-спецы потенциальных покупателей предлагали типа "300$ мне, я говорю что все окай и все довольны"Stas писал(а):Вопрос может дурной, но если плохо спим и мечтаем о купе, может притащить из Германии? Наверное это последний шанс купить автос. Потом армагидец - 1июля.
Знаю этот аппарат, дороговато для меня. Я к конкретно тому что на фото присматриваюсь6A3AP писал(а):Вот достойный аппарат по фото продают.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1497050
Что с ценой? Есть тема про него на форуме?Если есть желание, есть экземляр, который не стыдно предложить. Черный, кожа , кондей 3,2. Технически вообще без проблем. Есть пару жуков. Звони если что. 1994 гв