Как правильно подкурить w211
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: E320 CDI w211
Как правильно подкурить w211
Прошу совета, как правильно подкурить w211 , а то боюсь попасть на большой ремонт..
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W211
Re: Как правильно подкурить w211
и еще вопросик в тему ,может и мне понадобиться прикуривать(
Бахнули у нас морозы под -30 два дня с горем пополам заводился,ездил,а на второй день кручу ключ,услышал очень тяжкий даже не оборот ,а пол оборота потм все погасло и свет и приборка,что-то щелкало под капотом часы начали назад идти
и комп начал ругаться матом reduced breaking effect! Start engine! и longer stopping distance Start engine!
после попыток пяти написал что и акум разряжается и некоторые функции могут не работать , потом написал что нет тормозов останови машину, в общем совсем с ума сощел.
Акум покупал прошлой зимой основной и летом маленький
В чем может быть проблема?
Бахнули у нас морозы под -30 два дня с горем пополам заводился,ездил,а на второй день кручу ключ,услышал очень тяжкий даже не оборот ,а пол оборота потм все погасло и свет и приборка,что-то щелкало под капотом часы начали назад идти
и комп начал ругаться матом reduced breaking effect! Start engine! и longer stopping distance Start engine!
после попыток пяти написал что и акум разряжается и некоторые функции могут не работать , потом написал что нет тормозов останови машину, в общем совсем с ума сощел.
Акум покупал прошлой зимой основной и летом маленький
В чем может быть проблема?
-
- Студент
- Сейчас езжу на: W211, E200 CDI, 2004
Я считаю, проблема в этом "Бахнули у нас морозы под -30 два дня с горем пополам заводился")))
У меня были похожие надписи, когда долго крутишь в мороз. Заведется- и всё погаснет.
А часы остановились на 12 . Так бывает,когда клемму скидываешь. А ещё я так выставляю часы))).
А прикуривалприкуривал я так : плюс на донор, плюс на меня. Минус на донор, минус на меня. Снимать в обратном порядке.
У меня были похожие надписи, когда долго крутишь в мороз. Заведется- и всё погаснет.
А часы остановились на 12 . Так бывает,когда клемму скидываешь. А ещё я так выставляю часы))).
А прикуривалприкуривал я так : плюс на донор, плюс на меня. Минус на донор, минус на меня. Снимать в обратном порядке.
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
Аккумулятор проверьте, капцы ему скорее всегоpoladen писал(а): после попыток пяти написал что и акум разряжается и некоторые функции могут не работать , потом написал что нет тормозов останови машину, в общем совсем с ума сощел.
Нам нужен мир, и желательно весь.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Правильно так:e.aleshka писал(а):Прошу совета, как правильно подкурить w211 , а то боюсь попасть на большой ремонт..
1. НЕ ПОПУТАЙТЕ ПОЛЯРНОСТЬ
2. НИКОГДА не заводите свой авто от "ДОНОРА"!!!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.