W 211 нужен совет
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
W 211 нужен совет
Доброго время суток.
Увидел недавно небольшое масленое пятно под машиной, сегодня снял воздушный фильтр, и увидел течь масла, в том месте где в блок-цилиндров входит трубка (от турбины), я так понял - для сброса масла из турбины.Там еще стоит уплотнительное резиновое кольцо.
Может кто-то с таким сталкивался или знает как с этим справится?
Мерс 2006 г. 200 cdi 122 л.с акпп
Увидел недавно небольшое масленое пятно под машиной, сегодня снял воздушный фильтр, и увидел течь масла, в том месте где в блок-цилиндров входит трубка (от турбины), я так понял - для сброса масла из турбины.Там еще стоит уплотнительное резиновое кольцо.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: W 211 нужен совет
вот это самое кольцо и заменитьAbel писал(а):Доброго время суток.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Согласен.
А что бы его заменить, надо снимать всю турбину?, или есть другой вариант.
А что бы его заменить, надо снимать всю турбину?, или есть другой вариант.
- vk13s
- Новичок
- Сейчас езжу на: mercedes w211/E320
- Контактная информация:
Народ, такая проблема, побил левое боковое зеркало, вот что думаю.
Хочу поставить на свой 211 - 2004 боковые зеркала от 2007 и сменить бампер а то тоже просится на ремонт. Вот в чем вопрос, подойдет ли по креплениям зеркала(в сборе) и бампер????
Хочу поставить на свой 211 - 2004 боковые зеркала от 2007 и сменить бампер а то тоже просится на ремонт. Вот в чем вопрос, подойдет ли по креплениям зеркала(в сборе) и бампер????
Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Видел такие и не раз.vk13s писал(а):Народ, такая проблема, побил левое боковое зеркало, вот что думаю.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W211 2.7CDI
НЕLP ! Cегодня утра - разочарование. Жена выехала и звонит ч-з пару минут типа что не работают дворники. Потом опять - не работают повороты.... На панели горит - ESP не работает, едьте в workshop.
Приехала назад... Накануне вечером приехал, поставил машину было все ок, А С УТРА- ТАКАЯ ВОТ Хрень...
может что еще не работает... не знаю точно... но ошибок больше нету на панели никаких, заводится норм, свет и тормоза - есть.
За два дня до этого, машина стояла 2 недели, в гараже, не на морозе, но... при заводке аккум был чуть подсевшим и не крутил бодро стартер, но завел.... при этом на панели вылезла ругня на него, но потом все 2 дня уже ничего не было акк. подзарядился и все....
Могло ли это как-то повлиять...?
И еще ключ дурит голову, но давновато уже, сначала то закрывал, то нет.... сейчас - конкретно не закрывает, но при этом открывает если вручную закрыть.... Батарейки не менял еще...
Вопрос... Может снять аккум. подзарядить его, заодно все перезагрузится, а там уже смотреть?
и еще... клеммы можно сбрасывать? ничего не заглючит???? у меня не комманд, обычная магнитола...
Приехала назад... Накануне вечером приехал, поставил машину было все ок, А С УТРА- ТАКАЯ ВОТ Хрень...
может что еще не работает... не знаю точно... но ошибок больше нету на панели никаких, заводится норм, свет и тормоза - есть.
За два дня до этого, машина стояла 2 недели, в гараже, не на морозе, но... при заводке аккум был чуть подсевшим и не крутил бодро стартер, но завел.... при этом на панели вылезла ругня на него, но потом все 2 дня уже ничего не было акк. подзарядился и все....
Могло ли это как-то повлиять...?
И еще ключ дурит голову, но давновато уже, сначала то закрывал, то нет.... сейчас - конкретно не закрывает, но при этом открывает если вручную закрыть.... Батарейки не менял еще...
Вопрос... Может снять аккум. подзарядить его, заодно все перезагрузится, а там уже смотреть?
и еще... клеммы можно сбрасывать? ничего не заглючит???? у меня не комманд, обычная магнитола...

-
- Студент
- Сейчас езжу на: W211, E200 CDI, 2004
Если ключ не открывает- скорей всего это батарейки.
По остальному- аккумулятор. Или основной, или маленький. Точней скажет диагностика ( ну или Геннадий)
Клеммы снимать не бойтесь. Если что и собьется, только часы) )). Как выставить могу подсказать.
По остальному- аккумулятор. Или основной, или маленький. Точней скажет диагностика ( ну или Геннадий)

Клеммы снимать не бойтесь. Если что и собьется, только часы) )). Как выставить могу подсказать.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W211 2.7CDI
Спасибо, за совет, это действительно акб. зарядил немного, все заработало, правда есп все равно не работало, но покрутил рулем от и до по разу, и все о.к. И только что батарейки заменил в ключе - вообще все замечательно стало.