Плохо греет печка w203
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: w203 c220
Re: Плохо греет печка w203
Здравствуйте! Gonza, подскажи пожалуйста, нужно ли разбирать всю торпеду для замены радиатора печки, или это можно сделать как-то иначе? заранее спасибо)
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
нет, не нужно!evgeni3991 писал(а):Здравствуйте! Gonza, подскажи пожалуйста, нужно ли разбирать всю торпеду для замены радиатора печки, или это можно сделать как-то иначе? заранее спасибо)
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W203 c180
Приветствую, вот мне тоже предстоит эта процедура, но у нас в городе нет нормальных сервисов, никто не хочет возиться))) основной радиатор даже никто не мог поменять, а кто соглашался просили за замену 6000 рублей))) в итоге сам поменял, теперь надо радиатор печки менять, вот хочу сам поменять, но не охото разбирать всю торпеду, можете поподробнее рассказать, как через снятие водительского пола, поменять радиатор печки?Gonza писал(а):нет, не нужно!evgeni3991 писал(а):Здравствуйте! Gonza, подскажи пожалуйста, нужно ли разбирать всю торпеду для замены радиатора печки, или это можно сделать как-то иначе? заранее спасибо)
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Там очень много чего снимать по ходу надо.Xrexroni писал(а):Приветствую, вот мне тоже предстоит эта процедура, но у нас в городе нет нормальных сервисов, никто не хочет возиться))) основной радиатор даже никто не мог поменять, а кто соглашался просили за замену 6000 рублей))) в итоге сам поменял, теперь надо радиатор печки менять, вот хочу сам поменять, но не охото разбирать всю торпеду, можете поподробнее рассказать, как через снятие водительского пола, поменять радиатор печки?Gonza писал(а):нет, не нужно!evgeni3991 писал(а):Здравствуйте! Gonza, подскажи пожалуйста, нужно ли разбирать всю торпеду для замены радиатора печки, или это можно сделать как-то иначе? заранее спасибо)
Но все сводится к тому, что надо снять покрытие пола и НИЖНЕЙ ЛЕВОЙ части торпеды.
Руль трогать не надо.
Из сложного:
1. центральные дефлекторы крепятся ВНУТРИ слева и справа саморезами (осторожно снимай накладку на дефлекторах и дефлекторы вверх!)
2. Центральная консоль крепится к торпеде двумя T45 (видны изнутри, когда снимешь центральную "деревяшку")
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W203 c180
Спасибо, попробуюТам очень много чего снимать по ходу надо.
Но все сводится к тому, что надо снять покрытие пола и НИЖНЕЙ ЛЕВОЙ части торпеды
- Terlich
- Гуру
- Сейчас езжу на: W203C220CDI
Ребзя, 203 рестайл, печка жжёт аж балдею, не балдеют пассажиры сзади: заметил что из подлокотника дует холодным. Каг таг?
Коечно эти дефлекторы можно и не открывать, салон прогревается и с торпеды, но хотелось бы рпзобраться.
Коечно эти дефлекторы можно и не открывать, салон прогревается и с торпеды, но хотелось бы рпзобраться.
The best or nothing.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Диагностика заслонок климата!Terlich писал(а):Ребзя, 203 рестайл, печка жжёт аж балдею, не балдеют пассажиры сзади: заметил что из подлокотника дует холодным. Каг таг?
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
- Der Meister
- Студент
- Сейчас езжу на: C200K W204
так там вроде как на боковые дефлекторы и окна приоритет, у меня на 204 с заслонками вроде все в норме, в боковые жарит, а в ноги и задним ну не скажу что холодно но и не жарит.
если ошибаюсь - поправьте.
если ошибаюсь - поправьте.
------------------------------
Das Beste oder Nichts
Das Beste oder Nichts