ПредлагайEdvard писал(а):Могу свой предложить

Модератор: Gonza
ПредлагайEdvard писал(а):Могу свой предложить
Фото нет. 1994 гв. Черный. Кожа, люк, автомат, кондиционер, 3,2 бензин, 111 й двигатель. Машина приятная . Продает мой родственник по причине того, что ездить приходится много, а расход 15 л город он тянет с трудом. Обслуживалась только в Минске у Кеши. Но это имя для тебя на данный момент врядли чтото значит.Gudvin.84 писал(а):Есть фото? Распиши плз поподробнееjohnny 4matic писал(а):Прошу прощения. Коробка автомат.
Сергей ты наверное хотел сказать 104.johnny 4matic писал(а):Фото нет. 1994 гв. Черный. Кожа, люк, автомат, кондиционер, 3,2 бензин, 111 й двигатель. Машина приятная . Продает мой родственник по причине того, что ездить приходится много, а расход 15 л город он тянет с трудом. Обслуживалась только в Минске у Кеши. Но это имя для тебя на данный момент врядли чтото значит.Gudvin.84 писал(а):Есть фото? Распиши плз поподробнееjohnny 4matic писал(а):Прошу прощения. Коробка автомат.
2,2 не едет. Правда Эдик? А разница между 3,2 и 2,2 в расходе каких литра 3.хотелось бы 2.2 конечно
У Эдика 2,0, а по поводу расода литра 3 разницы, так что лучше 3,2.6A3AP писал(а):2,2 не едет. Правда Эдик? А разница между 3,2 и 2,2 в расходе каких литра 3.хотелось бы 2.2 конечно
Все едет по сравнению с 2,2 СDI6A3AP писал(а):2,2 не едет. Правда Эдик? А разница между 3,2 и 2,2 в расходе каких литра 3.хотелось бы 2.2 конечно
Не, не знаю. Вижу только что листва както криво висит. Свиду симпотный.Gudvin.84 писал(а):johnny 4matic ты случайно про этот гомельский аппарат не знаешь ни чего http://www.av.by/public/public.php?even ... id=1192574 хотелось бы 2.2 конечно