Вопрос следующего характера. Мотор начал троить и плохо заводится(дело было в мороз, но потом все продолжилось и в теплую погоду - двигатель заводился, но очень вяло и плохо набирал обороты, глох при малейшем препятствии, валил белым дымом(несгоревшей солярой - запах соответственный) а потом пыхал черной завесой и ехал далее нормально без приключений, до следующей полной остановки) - грешил на солярку, хотя вроде United Company не какаху заправляют, потом на фильтр, который сразу заменил... Не помогло. Начал считать "пиензы" на форсунки и побегав с бубном вокруг (саркастически утрирую, на диагностике при хорошо заведенном двигатели - когда он завелся и прогазовался все параметры замечательные, но немного выбивался из колеи "давления топлива в топливной рампе" - ошибка датчика) выявил гадкую вещицу: в шланге обратной топливной магистрали есть некий тройничек из пластмассы( не удалось найти точного названия, хотя на просторах инета нашел полностью всю систему) который тянет воздух, что бес окаянный. И вот мучаюсь не могу найти/купить его. Знал бы, что за гад ( есть ли там какой обратный клапан или же просто тройник) уже бы разобрался...В общем подсобить прошу

На очереди замена ЕГР клапана...
 На очереди замена ЕГР клапана... 

обратки, мне так никто, кстати, и не ответил...
 обратки, мне так никто, кстати, и не ответил...