С его слов:если будет тяжело достать форсунки,то придется снимать турбину!
Подскажи может кто сталкивался с этой проблемой!

W168 A160 2003 г. Дизель
Модератор: Gonza
Сталкивался и часто.Cool.levkovich писал(а):Съездил к знакомому через три п.... колено!занимается только mercedez, подсоединил блок(не знаю как правильно он называется), на котором написано Mercedez-Benz,сделал диагностику на компе,убрал ошибку подушек,затем показал значение которые выдают форсунки, значение форсунок было около -4,затем подержал педаль газа,пока значение не показало около 0,с отметки -4 до 0 прошло примерно около 4-5 секунд,сказал что значение должно гораздо быстрее меняться,поэтому тресет так двигатель на холостых и и мотор громче работает!
С его слов:если будет тяжело достать форсунки,то придется снимать турбину!
Подскажи может кто сталкивался с этой проблемой!![]()
W168 A160 2003 г. Дизель
Хм ... а откуда солярка в проводах?Rafael.by писал(а):День добрый.
На A170 CDI 2003г капает ДТ из дренажной трубки на двигателе. И ещё что заметил, контакты на ЭБУ все в соляре, несколько раз её оттуда вымывал но она появляется снова, долго думал как она там могла появится и пришёл к выводу что давит её туда по проводам. Как бы мне так это продиагностировать, что-бы за одну разборку-сборку с этим разобратся. Потому-что как я понимаю что-бы добратся до форсунок там надо разобрать пол машины. Не хотелось бы её разбирать один раз для диагностики, а потом ещё раз для устранения.
часов в 10 если не забудудмитрий 1985 писал(а):ПОМОГИТЕ !!! КОД НА МАФОН А 170 CDI WDB1680081J405927 жена грызет неделю уже!!! Выручайте ребята!!!!
Стартер в проверку и/или ремонт
Спасибо. А диагностика увидит проблему со стартером? И ещё, можешь ли мне помочь с кодом для авторадио WIN: WDB1681091J821788? Заранее благодарен.
Диагностики стартера компьютером нет.zolotnik69 писал(а): ↑15.03.2020 14:54А диагностика увидит проблему со стартером? И ещё, можешь ли мне помочь с кодом для авторадио WIN: WDB1681091J821788? Заранее благодарен.
В блоке управления коробкойzolotnik69 писал(а): ↑08.05.2020 00:20 Всем привет. Ситуация выглядит так; после диагностики сканером показал ошибку 2227-Контакт системы блокировки стартера-Постоянное значение. Может кто знает где копать подскажите.