Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Недавно стал обладателем W211, чем несказанно рад. Но сегодня моя радость была омрачена неприятным глюком щёток (а выяснилось всё во время дождя). А происходит приблизительно следующее: Включаю щётки в любое из положений I, II, III - всё отлично работаю. Включаю левый указатель поворота - перестаёт работать, выключаю поворот - опять работает. Правый указатель повороат - всё работает, отключаю правый - опять отключаются. При отключении не работает режим короткого нажатия (одиночный проход), но срабатывает омыватель (иногда он возвращает всё к жизни). Если включен левый указатель и немного потянуть торпеду вверх (не отключая), вроде срабатывают щётки. Я так понимаю что чисто какоей-то механический глюк, но внутрь пока не лез
Господа может посоветуете чего дельного или куда обратиться что бы посмотрели/сделали без разводов и обдиралова?
W211 глюки щёток стеклоочистителя
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
- AMGuest
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: работу-с работы
Re: W211 глюки щёток стеклоочистителя
Рискну предположить, что конструкция подрулевого переключателя (на мой взгляд - шедевральная штука), принципиально одинаковая на практически всех моделях и разных лет выпуска. Так вот помниться мне, когда-то на мбклубе человек под ником DimaS (кажется так), отписывал про ремонт этого переключателя на примере А-шки, W168. И насколько я помню сделал все сам и достаточно успешно.
A-class - уникальный как и ТЫ!
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Не механический, а электрический. Сделают. Отписал в личку.
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
- schmeisser
- Гуру
- Сейчас езжу на: AKCM-213, 81-717/714
А можно повороты не показывать. На в211 можноpsy писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Недавно стал обладателем W211, чем несказанно рад. Но сегодня моя радость была омрачена неприятным глюком щёток (а выяснилось всё во время дождя). А происходит приблизительно следующее: Включаю щётки в любое из положений I, II, III - всё отлично работаю. Включаю левый указатель поворота - перестаёт работать, выключаю поворот - опять работает. Правый указатель повороат - всё работает, отключаю правый - опять отключаются. При отключении не работает режим короткого нажатия (одиночный проход), но срабатывает омыватель (иногда он возвращает всё к жизни). Если включен левый указатель и немного потянуть торпеду вверх (не отключая), вроде срабатывают щётки. Я так понимаю что чисто какоей-то механический глюк, но внутрь пока не лез
Господа может посоветуете чего дельного или куда обратиться что бы посмотрели/сделали без разводов и обдиралова?

==============================
Предупреждение!
Читаем Правила, п.5.3.11 http://www.mercedes-club.by/forums/view ... ?f=53&t=61
анонимус в реальности может оказаться даже пандой...
-
- Студент
- Сейчас езжу на: а8 4,2 qu 2002 гв
Тоже верно 
Предупреждение!

Предупреждение!